А вам зашло?
|
Чет как-то геймплей попахивает слабостью.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Dec 14, 2024, 5:35:16 PM Last bumped on Dec 16, 2024, 3:38:28 PM
|
|
|
похоже на дарк соулс вид сверху. медленно, нудно, бесяче.
|
|
" DS в исполнении ГГГ со всеми вытекающими. Волки в первом акте унижают похлеще всяких роа. Камни не качаются, где урон-то брать? А! Точно, нужно перекачаться на белых мобах, заабузя локу по кругалю овер 20 раз, и обрасти синим шмотом, потом только зайти на боссса. Я же в пое2... Медленно, тягуче, как в вате всё, жирные и быстрые мобы, да их ещё и много. Пока что только рипы. Пы.Сы. Как же всё заточено на комбо, люто-яростно нужно переключать скилы штоп жахнуть сильнее. Один скил апается от другого с первой локи, найс (не очень). Last edited by Lexterk#5544 on Dec 7, 2024, 7:19:15 AM
|
|
|
Честно - кал полный, милишников просто обмочили в очередной раз. Скиллы можно выкидывать, они БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЫ. Автоатака в 3 раза сильнее скилла бьет, приходится подходить прямо под фейс боссу, а он тебя шотает. Браво, высший пилотаж баланса.
|
|
|
Игра - чистый, неразбавленный кал.
Если баланс не поменяют (а вряд ли его можно существенно поменять), игра умрет, толком не родившись. Очень жаль, столько надежд с ней было связано. ПоЕ-1 в разы лучше. Вернусь туда. |
|
|
Коротко о пое 2, на реддите уже сделали хороший мем)
![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Непревзойдённая гениальная идея заменить лабу на нескипаемый "улучшенный" санктум, который тебе надо будет проходить на любом билде 4 раза xD
Так и хочется создать нового персонажа, чтобы заного ощутить всю прелесть этого прохождения! |
|
|
Игруха огонь) все топ) все нравится. Вам первую часть не отключали играйте в нее)
|
|
|
Художественная составляющая просто огонь, атмосфера вот прям самое то. По геймплею... Ну хз, тоже на ум пришел рутлесс хоть я в него и не играл, но по рассказам свидетелей там всё именно так - мобы жирные, лута нет, на кукан напяливают. Альты выпилили - вот это вообще гений сделал. Еще напрягает что с началом каста перс не перестаёт двигаться, как по льду катится (играю со стандартным управлением, не WASD). Ну и как-то душно всё это в целом воспринимается, учитывая, что я не люблю соулс-лайки в целом как жанр, кому-то зайдёт, наверное ). Ну и баги, вылеты, ну тут ладно все понятно ЕА типа. По луту - середина 2 акта, лег - 0. И да я тоже до лабы дошел и закипел, самый нелюбимый мной геймплей в обязаловку затолкали) Ну ничего будем превозмогать ) Всем лута пожирней, багов поменьше, берегите нервы )
|
|
" Да просто обидно честно сказать, игроки пое 1 донатили в пое 1, потому что им игра нравилась, а тут такое недоразумение, мало того что вторая часть не для нас, вообще не для нас, так еще из-за этого сиквела нам теперь лиги ждать в лучшем случае по пол года, горькое ощущение что комьюнити пое 1 кинули, ну чтож возможно голосование кошельком как-то подправит картину, хотя веры в это мало. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Dec 7, 2024, 10:33:07 AM
|
|