Блокировка аккаунта

Столкнулся с проблемой. Зашел утром в игру и меня встретила надпись "заблокировано Администратором". Нас сайте пишет "за нарушение пользовательского договора". Имя аккаунта "ВсеЗря".
Было это три дня назад, как выяснилось в процессе так же заблокировали моего друга. Причем у него это второй аккаунт. В процессе личных выяснений причин он рассказал мне что активно МРТешит и прошлый его бан был по этой же причине. Я об этом не знал, об этом он никогда не распространялся.
Я так понимаю что отлетел по той же причине, так как за 6ть лет игры я ни разу не сталкивался с какими то либо проблемами и спокойно играл. У меня большое количество вкладок и мтх. Было бы глупо рисковать всем, это банально бессмысленно.
Моя ошибка что я активно помогаю людям в игре. За 6ть лет очень активного онлайна, у меня накопились немалые знания о ней. Я не стесняюсь помогать друзьям валютой, давая ее в займы и просто так. Кравчу им порой целые билды за их валюту и свою. Тем самым подвергая как оказалась свой аккаунт рискам нарваться на одного МРТешера и отлететь вместе с ним.
Прошу помощи у Администраторов с решением этой проблемы, на почту сообщения я отправлял. Там не отвечают. За 6ть лет поддержки этой игры, надеюсь заслужил получить хоть какой то ответ, даже если это отказано.
Last bumped on Dec 27, 2023, 9:35:22 PM
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Спасибо за ваш ответ. Буду ждать
"
ВсеЗря2 wrote:
походу там скрипт банит и им плевать
"
1NuclearBlast1 wrote:
"
ВсеЗря2 wrote:

Да я уже понял. Прошерстил и англ форум. Ответа можно ждать месяцами, люди пишут а в ответ тишина. Вкладки можно и на новом акке купить, цена вопроса бутер с икрой. Обидно что лига хорошая, давно такой не было, хочется играть. У меня в перса было вложена миррора 4ре, сыпало знатно и сейчас опять заново фармить такое.
"
ВсеЗря2 wrote:
"
1NuclearBlast1 wrote:
"
ВсеЗря2 wrote:

Да я уже понял. Прошерстил и англ форум. Ответа можно ждать месяцами, люди пишут а в ответ тишина. Вкладки можно и на новом акке купить, цена вопроса бутер с икрой. Обидно что лига хорошая, давно такой не было, хочется играть. У меня в перса было вложена миррора 4ре, сыпало знатно и сейчас опять заново фармить такое.

Дело же не в деньгах, а в отношении к пользователям, которые делают вклад в игру-очень удобная схема. Поиграл недельку-потратил 1к рублей-бан. Повозмущался на форуме-игнорят. Завел новый акк-купил опять и так по кругу...
"

Дело же не в деньгах, а в отношении к пользователям, которые делают вклад в игру-очень удобная схема. Поиграл недельку-потратил 1к рублей-бан. Повозмущался на форуме-игнорят. Завел новый акк-купил опять и так по кругу...

Ну у меня первый бан за 6ть лет. Так что пока рано делать выводы. Конечно, если и второй улетит в бан, то бессмысленно что то делать дальше. А отношение.. Жизнь в целом штука такая, искать в ней справедливость бесполезно. Да и не вставляет меня ни одна игра кроме пое, выбирать не приходится.
Если и ответят, то скорее это будет пермач. Никто ни в чём разбираться не будет. Я в игре вообще ничего не успел, даже первый акт пройти. Привет игра - пока игра
Ребята акк разбанили основной, второй резервный в бан ушел. Поддержка работает, но медленно, так что надейтесь и ждите. Всех с наступающим и будте аккуратнее впредь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info