Баг: не хватает очков навыка!
После вытаскивания самоцвета и сброса навыков в суб-дереве не хватает 4 очков навыков!
Last bumped on Sep 16, 2022, 11:21:31 PM
|
![]() |
![]() | |
Ни разу не видел и не слышал, чтобы очки действительно терялись, всегда была ошибка пользователя. Открой персонажа, вместе посчитаем)
|
![]() |
seaman навыки пропали на глазах когда достал самоцвет с ячейки что открывает доступ к еще 2м ячейкам самоцветов, что бы открыть те самые ячейки нужно потратить 9 очков навыков (7 на навыкив и 2 на гнезда). Тогда достаешь самоцвет что открывает эти дыры - эта часть ветки исчезает с древа навыков.
Я не откатывал навыки вручную, т.к. просто хотел сменить самоцвет. Вытащил те два самоцвета что были в вставлены после связующего самоцвета (того что нужно было заменить), потом нажал ПКМ на самоцвет, всплыло диалоговое окно что будут потрачены очки сброса. Я подтвердил, и а вместо 9 навыков вернулось 5, по началу я не обратил внимания, поменял самоцвет, ветка снова стала доступной для прокачки, нужно было заного распредилить очки что вернулись, но вместо 2х веток я смог прокачать только одну. Никуда очки совершенно точно не тратил, т.к. прокачивал сразу же после замены самоцвета. Попробовал перезаходить в игру, апать лвл, думал вдруг вернутся навыки - увы нет. С момента потери очков апнул 2 лвл, вложил эти два очка в другие навыки, в надежде что установлят достоверность инфы и вернут то что было потерянно из-за бага. Но конечно же ветку заскриню не проблема, постарался охватить все древо но не влазит, указал стрелкой на этом скриншоте где произошел баг https://prnt.sc/zxf5_RiXsMZj Вот чуть выше поднял место бага https://prnt.sc/V3BgD-7ns87t Самоцветы тут стояли (стрелки указал), как видно теперь правая часть ветки не прокачена, потому что нужные очки пропали. Вытаскивал нижний самоцвет (нижняя стрелка). Уровень персонажа 81, побочки все выполнил, вкачено 103 навыка если я правильно посчитал. 1 навык справа дает бижа, его не считал. Совершенно точно никакой ошибки не допускал, при желании могу в дискорде демку экрана показать) |
![]() |
" Персонажа открой... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
Я насчитал 104 пойнта, 80 за уровни и 24 за квесты, все сходится.
Может, у тебя стоял кластер на 8 пассивок (5 пойнтов до двух гнезд), а ты сменил на кластер с 12 пассивками (9 пойнтов до двух гнезд)? И да, вместо простыни текста можно просто открыть персонажа здесь. Last edited by seaman#4993 on Sep 16, 2022, 10:57:53 PM
|
![]() |
Это где приватный профиль галочка? Вроде убрал)
Понял, вполне может быть, я не помню какой самоцвет стоял, но если 104 должно быть значит и правда не баг) Ой стыдно, спасибо за помощь)) |
![]() |
seaman Ты прав, кластер нашел, он был на 8. Поищу инфу по этой теме) Хух, я аж расстроился ппц)
Вопрос снят! |
![]() |
Поэтому обычно используют кластеры на 8 пассивок для экономии пойнтов.
|
![]() |