Вопрос про Дробление костей.
|
Возник вопрос по механике. Урон получаемый за заряд травмы можно конвертировать в огонь (например Воплощением огня?), или он всегда физический?
Last bumped on May 19, 2022, 12:22:21 PM
|
|
|
Получаемый урон можно сконвертировать при помощи свойств "X получаемого физического урона от ударов становится уроном от огня". Воплощение огня конвертирует наносимый урон, а не получаемый.
|
|
|
Спасибо за ответ. Думал как бы взять вождя и дробление костей, и перевести получаемый урон в огонь, чтобы погасить урон, но что-то ничего не получается.
|
|
" А чего не получается? С восхождения 20%, с тушки до 18%, с шляпы до 15%, с глаза хранителя 12 под 1 аурой (24 под 2), осквернение на щите еще толи 8, толи 10 даст. Уже 70-75%, а там я может чего и забыл еще "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Со щита Dawnbreaker еще 20% конверта. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Про некоторые предметы и не знал. Наверное плохо искал и не там. Значит можно попробовать поиграть. Спасибо всем ))
|
|
|
Рекомендую глянуть что проще набрать, 90% физ редакшена или 100% конверта и 90% макс каждого используемого реза.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|