После выхода пое 2 будут выходить дальше лиги или что будет вообще ?

Для кого это прям очевидный вопрос, дайте ответ без шуток я вот не знаю.
Last bumped on Jan 7, 2022, 7:09:20 AM
Конечно будут, это же бизнес-модель и смысл жизни
и после выхода рое2 будут такие же глупые вопросы.
"
hRZN823 wrote:
и после выхода рое2 будут такие же глупые вопросы.

И ответы.
"
AbuseOfExile wrote:
Для кого это прям очевидный вопрос, дайте ответ без шуток я вот не знаю.

Берешь нынешнюю пое, доставляешь сюжетку вторую = пое2. Модель та же самая
👀
"
I_GameR wrote:

А вот и не факт!
Курс взят на усложнение и замедление игры, как пое1 (отчего все разнылись), так и компании пое2 (видно по роликам). Из этого как бы следует, что в результате может отпасть необходимость в такой частой смене лиг. Не знаю как насчет бизнес модели, но игре, ИМХО, такое замедление только на пользу.

Вангую, в эпоху ПОЕ2 не более 2-х лиг (крупных сюжетных дополнений) в год. Возможно, что и сами лиги в привычном всем формате упразднятся.
"
DEBCTBEHHuK wrote:
"
I_GameR wrote:

А вот и не факт!
Курс взят на усложнение и замедление игры, как пое1 (отчего все разнылись), так и компании пое2 (видно по роликам). Из этого как бы следует, что в результате может отпасть необходимость в такой частой смене лиг. Не знаю как насчет бизнес модели, но игре, ИМХО, такое замедление только на пользу.

Вангую, в эпоху ПОЕ2 не более 2-х лиг (крупных сюжетных дополнений) в год. Возможно, что и сами лиги в привычном всем формате упразднятся.
основную массу привлекает обнуление экономики. если они додумаются хотя бы туже самую лигу лигу 2 раза запускать с нуля с мелкими правками баланса, то ОК. Если раз в полгода - то говно польётся с такой же силой, как и онлайн в минус.
Ну пусть делают пол года, один хрен будут ливать после месяца :D а то,что показали медленную сюжетку из пое2, ни о чем не говорит, просто показ геймплея и красивых анимаций. Никто не будет так мансить против 5 мобов
👀
Лиги выходить будут.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Last edited by Палочкой_Потыкаю#0651 on Jan 5, 2022, 3:56:55 AM
Лучше бы на полгода сделали, а прогрессинг можно и замедлить, как это уже было в краже, когда контракты выходили постепенно в течение всей лиги. Очень часто бывает что за те 3 месяца, что идет лига я даже не успеваю чара то выкачать, про ачивки вообще молчу. В игре сейчас тонны контента для фарма, а на стандарте помойка из лиг с мертвой экономикой. И если в лигу ты банально не успеваешь все перепройти, то на стандарте даже если ты начнешь что либо проходить никакой цели это не несет, так как там уже и так все давно пройдено и на складе валяется предметов еще со старта пое. Давно хотел начать с нуля, но при этом не быть сдавленным временными рамками и играть тогда когда я сам этого захочу, а не когда и до когда дядьки из ГГГ скажут.
Last edited by Mr_Neocronic#0451 on Jan 5, 2022, 11:46:26 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info