Скидки (Секции Личного Сундука)
|
Здравствуйте форумчане, интересует такой вопрос, когда последний раз были скидки в игре на секции личного сундука ?
Когда они будут в следующий раз ? Будут-ли они в скором времени или вообще когда то ? Было-бы очень даже не плохо сделать скидки на старте лиги... Собирался начинать играть еще в лиге Ultimatum, но вылеты из игры и огромные очереди отбили все желание играть вовсе... Надеюсь в этот раз так не повториться старт :) Last bumped on Jul 23, 2021, 12:18:46 AM
|
|
|
Скидки каждые три недели
👀
|
|
" Спасибо большое, а когда они были последний раз ? Не подскажите ? Пожалуйста :( Я начинал лигу ультиматум и забросил её еще на старте, так-как старт не удался из-за вылетов и больших очередей... И поэтому не смог уследить за скидками... Last edited by Necrozslark#7161 on Jul 22, 2021, 6:46:21 PM
|
|
|
О, а Вы тут новенький? Если да, то пока можете не торопиться с покупками. Пройдите неспеша acts, на первое время вполне хватит бесплатного сундука. Скидки на стэш выпадают обычно как раз на старт лиги, да. Так шо скоро будет!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" Можно сказать и так, я начинал лигу ультиматум на другом аккаунте вне стима,и забросил из-за вылетов и очередей, этот аккаунт зарегистрирован в стиме а прошлый потерял данные после переустановки windows... =( Восстанавливать не было смысла там ничего не было... Так что так вот... Мне по любому нужно 2 премиум вкладки но на 50 монет я не могу это купить, разве что улучшить 2 существующие но это не совсем то что нужно... Нужна скидка что бы купить премиум вкладку и улучшить одну из существующих.) |
|
|
Уже 4 недели прошло с последней скидки на вкладки, если на этой не будет, то на следующей может на выходных (обычно в пятницу)
Здесь можешь мониторить (17 stash tab mtx on sale): https://pathofexile.fandom.com/wiki/Daily_Deals Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Last edited by Fatal_Gambit#3024 on Jul 23, 2021, 12:56:24 AM
|
|