При включении русского языка(в главном меню)и попытке войти в игру идёт соединение, но через несколько секунд выкидывает в главное меню с окошком ошибки "Отключено. Авторизация на перемещение в область не удалась".
НО! Стоит переключить игру на англ. и др. языки(в главном меню)после надписи "Соединение" начинается слышаться звук воды и через несколько секунд мой персонаж появляется на берегу лицом в песок. При этом выбираются любые Шлюзы и в игру заходит, но когда меняешь язык игры на русский язык, не важно какой Шлюз выбираешь, получаешь одно и то же сообщение "Отключено. Авторизация на перемещение в область не удалась".
Занимался вчера эти пол дня, что только не перепробовал, действенное решение было только переключить на другой язык саму игру и тогда можно играть, НО! дело в том, что в игре есть русский язык, другие игроки активно на нём играют, у них всё хорошо, а меня не пускает на русском языке в игру.
Что мне делать ? Помогите.
Last bumped on May 14, 2021, 11:08:14 AM
|
Posted byKramzi92#7726on May 13, 2021, 2:56:10 AM
|
"
Kramzi92 wrote:
При включении русского языка(в главном меню)и попытке войти в игру идёт соединение, но через несколько секунд выкидывает в главное меню с окошком ошибки "Отключено. Авторизация на перемещение в область не удалась".
НО! Стоит переключить игру на англ. и др. языки(в главном меню)после надписи "Соединение" начинается слышаться звук воды и через несколько секунд мой персонаж появляется на берегу лицом в песок. При этом выбираются любые Шлюзы и в игру заходит, но когда меняешь язык игры на русский язык, не важно какой Шлюз выбираешь, получаешь одно и то же сообщение "Отключено. Авторизация на перемещение в область не удалась".
Занимался вчера эти пол дня, что только не перепробовал, действенное решение было только переключить на другой язык саму игру и тогда можно играть, НО! дело в том, что в игре есть русский язык, другие игроки активно на нём играют, у них всё хорошо, а меня не пускает на русском языке в игру.
https://ru.pathofexile.com/forum
This is the start of forum signature: I am not a GGG employee. About the username: Did you know Kowloon Gundam is made in Neo Hong Kong?
quote from the first page: "Please post one thread per issue, and check the forum for similar posts first"
This is the end of forum signature
|
Posted byneohongkong#0222on May 13, 2021, 6:51:54 AM
|
"
neohongkong wrote:
"
Kramzi92 wrote:
https://ru.pathofexile.com/forum
Ого, серьёзно ? На мою подробно описанную проблему мне сухо дают ссылку на ФОРУМ на котором такой проблемы нет ? Ого, серьёзно ?
|
Posted byKramzi92#7726on May 14, 2021, 9:14:51 AM
|
Это форум на англ языке, тебе дали ссылку на ру-форум. Хочешь спросить именно здесь, переведи хотя бы гугл-транслейтом на англ
|
Posted byseaman#4993on May 14, 2021, 9:58:01 AMValued Poster
|
"
seaman wrote:
Это форум на англ языке, тебе дали ссылку на ру-форум. Хочешь спросить именно здесь, переведи хотя бы гугл-транслейтом на англ
Ну это ппц товарищи. 3-й день проблемы с игрой, техподдержка ответом даёт ссылку на форум и просит указать мою проблему туда. Сижу, жду ответа, и оказывается, тот форум который дала мне техподдержка (указанная на сайте) не для ру. комьюнити еще ? Кажется наигрался, спасибо.
|
Posted byKramzi92#7726on May 14, 2021, 11:08:14 AM
|