Первый раз решил покрафтить, подскажите
Подскажите что интересного можно накрафтить на такой палке
Last bumped on Apr 26, 2021, 1:31:13 PM
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Можно сдать ее вендору
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Чето вы зажрались там, по-моему. ТС, скорость атаки повесь и продай. Сейчас 600+ пдпс посохи на трейде от 5 экзов стоят. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Можно Хиллока сбегать, добить его до 3 звезд в нападении, а потом я не знаю, чтобы он дал 30, а не 28 качества - надо чтобы он был боссом, но идти достаточно просто в убежище, или к Каталине.
И крафт или на скорость атаки, или, если для себя - может быть качество + скорость атаки, но там кажется крафт стоит 4 экза, и не факт, что выпадут топ ролы. Так что наверное 20% атаки проще. Сейчас 553 дпс. С качество от Хиллока будет 573. Со скоростью атаки 20% со станка и качеством от Хиллока - 688. С +18 качества и 16% скорости атаки со станка и качеством от Хиллока - 708. ...и это все не крафты, это банальная подгонка вещи. Шансов налажать и испортить вещь тут 0. Last edited by PostWorm#6463 on Apr 26, 2021, 6:07:20 AM
|
![]() |
Мне подсказали ещё, что можно убрать Ману, докрафтить 3 ремесленных свойства и повесить скорость атаки и криткачкство. Но сомнения у меня, что там есть префикс с синдиката. Он не заменится мастеркрафтом?
|
![]() |
" Проблема еще в том что это посох, не всем зайдет по дереву, короче либо через жатву рерор кип префикс и ролишь пока не прокнет, или на станке блок префиксов и скуринг, потом мульткрафт скорость+крит/качество, ну и как посоветовали кинуть качество в синдикате 28/30. Сама палка вполне себе начальный средничок, но придется повозится что бы что-то узабельное вышло, что порой иногда играет больше в негативную в плане прибыль в час, но раз учишься то еще сойдет, яб честно ее бы не мучал, поролил бы суфиксы на харвесте через тфт и продал. И если решил пушки крафтить перед крафтом ролишь качество фоссилом 28/30. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 26, 2021, 11:39:00 AM
|
![]() |
" Если Хиллок дает +30 - то фоссил потерял всякий смысл имхо. Насчет посоха автора - правильно, на станке "префиксы нельзя менять", это суффикс, потом сферу очищения, она снесет ману и этот суффикс со станка, потом мультикрафт, скорость атаки и качество с чем-то, например с критами. Единственное - это не слишком дешево. 2 вышки на суффиксы нельзя менять, 2 вышки на мультикрафт, 1 вышка на качесвто + криты. Я бы потом еще через жатву покруитл бы значения суффиксов, чтобы выбить лучшие показатели, это имхо будет дешевле, чем перекидывать мультикрафт. Но выйдет вполне себе неплохой посох, если на котором потом покрутить значения префиксов/суффиксов в саду можно получить под 750 физ дпс. |
![]() |