Сломался poe.trade

Ищу любую шмотку или валюту, нет результатов..
У меня одного так? В игре покупают у меня
Last bumped on Jan 17, 2021, 5:30:21 AM
У меня тоже ничего не находит.
Старт лиги почти всегда ССФ, удивительно что сломалось только сейчас.
Хорошо, что вчера вечером всю валюту потратил.
я звонил крису он сказал ща всё будет

а пока играем в угадайку, продавец оффлайн, онлайн или афк
Просто ГГГ так настраивали лигу лишний месяц, что сломали сервак базы данных. Как следствие часть народа дропает, а другая часть показывается на трейде как оффлайн. Ради справедливости ггг приняли решение отключить и вторую часть игроков. И это нифига не шутка.
Трейд вроде как не работает, но стоит выставить какую-либо шмотку на продажу намного дешевле рыночной - сразу прилетают запросы. Как они это делают?? Ну и изредка кто нибудь просто что-то покупает. Офф сайт трейда не работает, пое.трейд тоже. Как люди могут торговать??
"
Chubaka_28Rus wrote:
Трейд вроде как не работает, но стоит выставить какую-либо шмотку на продажу намного дешевле рыночной - сразу прилетают запросы. Как они это делают?? Ну и изредка кто нибудь просто что-то покупает. Офф сайт трейда не работает, пое.трейд тоже. Как люди могут торговать??

Трейд работает, но все показываются как оффлайн. Кто реально оффлайн, кто онлайн можно определить только написав.
цена по низу рынка - люди пишут.

Это больше похоже не на "баг", а на вполне себе логичное продолжение системы трейда в пое)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info