Билд под фарм карт под 5 делириум-орбами
Собственно вопрос знатокам: кто чем фармил/фармит? Кто что посоветует?
В этой лиге фармил т16 тропический остров под 5 орбами, камнями хранителей, скарабеями и вот этим вот всем с помощью големансера на трупных големах, все вроде бы нормально, но урона не хватает, мобов иногда приходится реально "пилить" и времени на карту тратится слишком много. В следующей лиге планирую заняться тем же, но по билду я теряюсь. Спектроводами/големансерами я уже наелся, блейд вортекс не моё, постоянно крутить барабан раздражает. Пока у меня два варианта: Первый кок коспри атсасин, но он стеклянный, боюсь карту то он пройдет, но будет сливать порталы, значит лут не вынести. Второй атсасин через взрыв клинков + мечепад, но я им не играл, могу судить только по видосикам на ютубе. Больше у меня вариантов нет, потому уповаю на помощь зала :) Last bumped on Mar 20, 2021, 12:16:27 PM
|
![]() |
У бв уже не первую лигу барабан постоянно крутить не надо).
Куча билдов фармит с хх 5 орбов и все они требуют норм вложений. И лучше сесть на бутылку меты(бв), чем пытаться изобретать велосипед. Лично я фармил циклонером слеером, но там специфичная сборка и большие вложения. Last edited by Maidz32#3165 on Jan 3, 2021, 9:41:55 AM
|
![]() |
Я через интстак вандера.
Отфармил 700 т17 каньонов, в среднем минуты 3 проходишь и 12-15 лутаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Аурастакера забыли
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |
" Я понимаю что бв для этого подойдет наилучшим образом, но свое личное неприятие к этому скилу я не переборю, а потому бв мимо. Игра все таки должна приносить удовольствие. " Поподробней бы про эту кучу. По вложениям я готов вкладывать в действительно эффективный билд в районе сотни экзальтов плюс/минус, в районе 100 зеркал естественно не готов. Ну и опять же мы говорим о лиге, значит нужен билд который можно собрать за вменяемый отрезок времени за вменяемую (см. выше) цену и без всякого легаси изврата. " Подробностей хотелось бы. Быстро ли чистит, часто ли дохнет, в чем специфичность сборки и тд. и тп. Если дашь ссылку на готовый билд или хотя бы на своего героя то вообще огонь. " Гилдариус можно поподробней про интстак вандера? Что за зверь? Что то с желтой палкой создателя на урон молнией за 10 интеллекта? Я в последний раз играл вандером сто тысяч лет назад до нерфа кинетик бласта и механики с настакиванием стенки льда на боссах. Помню было быстро, весело, но без абуза стенки льда не хватало урона в соло цель. Поделись пжлст ссылочкой на билд. " Это да. Я его так и не попробовал, но почему то мне кажется что на сегодня вариант аурастакера выйдет самым дорогим из всех. Могу ошибаться. |
![]() |
Неметовых куча, но глянь дарк пакт некроманта, мб понравится. Дпс на месте, живка на месте, удобство на уровне того же БФ+ББ, скорость только хромает.
https://www.youtube.com/watch?v=8KwYf1ilxzA |
![]() |
" Так у него герои открыты. Заходишь и смотришь его перса из Кражи (Ohydani) Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 3, 2021, 10:52:59 AM
|
![]() |
" Разгон большого аое, за счет которого чистит быстро. Он почти не дох с учетом того, что я не блочил моды и там прокали всякие опасные комбинации дпс модов плюс ставил 4 вачстоуна, что еще сильнее бустили мобов, но " За сотню экзальтов ты вообще ничего не соберешь для 5 орб, которое реально быстро все чистит и не дохнет на каждом шагу. Норм вложения по моим меркам это от 300 экзов. У гилдариуса вандер тоже не меньше стоит. Даже спектровод, которым мой брат ради эксперимента бегал 5 орб и который справлсялся норм, стоит ну никак не меньеш 200. Так что такие дела. " Тут ты прав, причем там ваще конские цены и от 500 экзов будет бюджет версия) Last edited by Maidz32#3165 on Jan 3, 2021, 10:58:54 AM
|
![]() |
" Дядь, ну не придирайся ты к словам. Големансер тоже не сотню экзальтов стоит, даже с учетом того что я зажопил покупать пробужденный град ударов в связку. Ты же прекрасно понимаешь о чем я, тем более цена сейчас и цена в начале лиги это две совершенно разные цены, соответственно и цена на один и тот же билд будет отличаться в разы. Я обозначил примерный порядок валютки для первоначального вложения, не более того. Ладно, давай так: задача собрать рабочий билд в первый месяц лиги для эффективного фарма карт под 5ю делириум орбами и шлифовать его в последующие месяцы ровно до того момента как все это не надоест и испытуемый не ливнет с лиги. Так лучше? :) Пока что пойду трясти ютупчик на предмет циклон-слеера и инста вандера, хочу поглядеть как они на делириум мапках. В любом случае спасибо вам за наводку. |
![]() |
" По бюджету можно и с 150-200 начать, почистить т17 с просто зеркалом, кластеры самому закрафтить. Даже если покупать все но бюджетно то за 350 уже можно собрать но дохнуть иногда будет. И поле для минмакса вообще непаханное, сколько не вливай все есть куда расти. Я шмот с своего гарда аураста за 500екз продал и это он вообще полуфабрикатный был. А на след лигу сам вандера сделать думаю если не понерфят в хлам. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Last edited by SSTAGG#1220 on Jan 3, 2021, 11:44:03 AM
|
![]() |