Подскажите [Removed By Support]
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Если есть предмет у которого есть 1 префикс и 2 суффикса. Сверху ставлю мультикрафт и выходит 1 преф 2 суфа. Могу я докрафтить 2 префикса? или только 1 преф 1 суф мультикрафт делает? Last edited by RoryF_GGG#0000 on Oct 31, 2020, 10:54:10 PM Last bumped on Nov 2, 2020, 9:00:51 PM
|
|
|
без разницы какие моды, просто 2 и все => можно добавить 2 префикса в твоем случае
Last edited by _jimson#6953 on Oct 31, 2020, 4:28:24 PM
|
|
" Всего на шмотке 3 суффикса и 3 преффикса помещается. Если у тебя 1 преффикс и 2 суффикса, то, добавив мультикрафт (суффикс), у тебя станет 1 преффикс и 3 суффикса. Следовательно, на саму шмотку ты сможешь докрафтить только префиксы (2 штуки), тогда выйдет 3 префа и 3 суфа. Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
|
|
Подскажите [Removed By Support]
А что там было? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Присоединяюсь, очень интересно. |
|
|
Spoiler
[Removed by Support]
У меня кстати недавно удалили сообщение за "идиоты" Last edited by Luke_GGG#0000 on Nov 2, 2020, 7:32:28 AM
|
|
" Ну так это хотя бы можно счесть за оскорбление, а здесь кто решение выносил? У ггг бота чтоль настроили на баны, или поставили человека максимально незнакомого с коммьюнити? Last edited by Luke_GGG#0000 on Nov 2, 2020, 7:34:51 AM
|
|
|
маразм крепчал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" т.е. модератор RoryF_GGG перевёл [Removed by Support], не как [Removed by Support], а как [Removed by Support] что ли? xD надеюсь у человека просто весёлое настроение, иначе всё ещё хуже, чем я думал, ох уж эта высшая лига. [Removed by Support] ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by Luke_GGG#0000 on Nov 2, 2020, 7:36:13 AM
|
|
|
Это что еще. Меня вон мутили за слово "Эльпидон".
|
|