Опыт кормления пауков
|
В силу отсутствия оффтопика вот оно здесь.
В комнате окно не на улицу, а окно на балкон. На балконе (который к слову большой, не меньше кухни) обнаружил пару пауков. Анархнфобия минимальная есть, но (поскольку лето) ещё больше не люблю когда комары, мухи и прочие мешают спать. Пальцем была поймана очень маленькая мошка и помещена на паутину к самому мелкому микро-спайдер-мэну. Тот незамедлительно приступил к расправе, впечатлений от наблюдения больше, чем от первого убийства убер-Элдера. Как ухаживать? Как подкармливать? Какие есть подводные камни? Last edited by rapchik#5597 on Jul 9, 2020, 12:30:32 PM Last bumped on Jul 15, 2020, 2:13:52 PM
|
|
|
покупай жуков в зоомагазине
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут .̼̝̺̮͔̫.̫̪.͙̦̹͈̗͔.̼̥̳.̸̜̜̣.̻̰̪̺̗̬.͎̦̮̕.̥͎̯̩̜̳ и у меня есть мечта |
|
|
есть мнение, что пауки любят музыку. думаю, у тебя им придется тяжко.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Не суди о жанровых музыкальных предпочтениях по никнейму! Или суди. Feel free yopta |
|
|
Забей, пусть сдыхает. Потом возьмешь в руки кинжал, съешь червяка из бутылки и он возродится
👀
|
|
|
если понравилось лучше купи себе паука птицееда, они стоят немного примерно 2-10 баксов (мелкие) вырастет в огромного паука думаю за ним будет поинтересней наблюдать. многие даже продают набором где будет паук, клетка корм и тд. но если будешь покупать обязательно бери паука такого вида где написано для новичков. такие будут менее агрессивны с неопасным для человека укусом (но больно будет как от укуса пчелы) и с которыми мало проблем в содержании.
хотя с ними в принципе мало проблем в содержании - хавают редко а уборка клетки (увлажнять грунт надо и чет еще) раз в неделю. по питанию - покупать насекомых в зоо магазе это недорого ибо пауку надо мало ест он нечасто. но для определенных пауков может понадобится определенная хавка - одни будут хавать мух и не особо хавать тараканов другие наоборот тут связано какой вид пауков который обитает на дереве или который роет норы. плюс насекомое для хъавки должно быть чуть меньше длины тела паука. по террариуму если паук роет норы то ему надо насыпать грунта например кокосовый субстрат (измельченная кора кокоса) в таком количестве чтоб он мог вырыть себе нору, без норы он будет себя плохо чувствовать станет агрессивным и тд. как замену можно какую-то штуку в которой он будет прятатся типа половины горшка. ![]() Last edited by powerfuljohn#4896 on Jul 8, 2020, 2:44:45 AM
|
|
|
Spoiler
" Пля чуть не фиданул от картинки )) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
|
А как они линяют (большие пауканы) это вобще жесть, он лапами вверх ложится и всю наружную оболочку сбрасывает как скафандр, дня 3 может сбрасывать, и потом он мягкий весь неделю-две и воду хлебает не в себя.
Короче интересный питомец, рекомендую. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Jul 8, 2020, 8:33:07 AM
|
|
" Главное чтоб не сбежал. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Положи кожуру от банана под паутиной, слетятся мухи ==> профит.
|
|