Опять сломался трейд.
|
Почините уже свой сайт торговли. Нет возможности найти нужный предмет. Показывает 1-2 вещи в поиске или вообще нет результатов. При этом на poe.trade всё отлично работает и находит.
Last bumped on Jun 18, 2020, 3:39:01 AM
|
|
|
Первый раз что ли? После переноса трейд сутки приходит в себя.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" В том и дело, что не первый. Утомили уже. Каждый раз одно и тоже. |
|
|
У меня такое впечатление что при переходе между лигами все активизируются м наши запросы похожи на DDOS атаку,отчего сервак либо помирает, либо в защиту уходит)
Но проблему уж давно решить надо |
|
|
Поиск в реальном времени был временно отключен, поскольку на торговом сайте проводилось техобслуживание. Скорее всего, это заняло больше времени, чем планировалось.
|
|
" До сих пор не работает... P.S. Тех.обслуживание больше суток? Last edited by Corvus01#7837 on Jun 16, 2020, 6:19:18 PM
|
|
|
Я новичок в игре, поэтому не совсем понимаю где баг, а где я что-то неправильно сделал. Играл последние две недели в лиге Делириум и выставил пару вещей на продажу, причем они отображались в списке продаваемых. После переноса перса на стандард не вижу ничего из своих продаваемых вещей, в том числе при выставлении новых - ни при фильтре "онлайн", ни "оффлайн". При фильтре по своему аккаунту тоже ничего не показывает.
|
|
" Сегодня должно всё работать. |
|
|
Да, вчера все заработало, спасибо.
|
|