Опять сломался трейд.

Почините уже свой сайт торговли. Нет возможности найти нужный предмет. Показывает 1-2 вещи в поиске или вообще нет результатов. При этом на poe.trade всё отлично работает и находит.
Last bumped on Jun 18, 2020, 3:39:01 AM
Первый раз что ли? После переноса трейд сутки приходит в себя.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
Первый раз что ли? После переноса трейд сутки приходит в себя.

В том и дело, что не первый. Утомили уже. Каждый раз одно и тоже.
У меня такое впечатление что при переходе между лигами все активизируются м наши запросы похожи на DDOS атаку,отчего сервак либо помирает, либо в защиту уходит)
Но проблему уж давно решить надо
Поиск в реальном времени был временно отключен, поскольку на торговом сайте проводилось техобслуживание. Скорее всего, это заняло больше времени, чем планировалось.
"
Natalia_GGG wrote:
Поиск в реальном времени был временно отключен, поскольку на торговом сайте проводилось техобслуживание. Скорее всего, это заняло больше времени, чем планировалось.

До сих пор не работает...

P.S. Тех.обслуживание больше суток?
Last edited by Corvus01#7837 on Jun 16, 2020, 6:19:18 PM
Я новичок в игре, поэтому не совсем понимаю где баг, а где я что-то неправильно сделал. Играл последние две недели в лиге Делириум и выставил пару вещей на продажу, причем они отображались в списке продаваемых. После переноса перса на стандард не вижу ничего из своих продаваемых вещей, в том числе при выставлении новых - ни при фильтре "онлайн", ни "оффлайн". При фильтре по своему аккаунту тоже ничего не показывает.
"
Aen_Ichaer wrote:
Я новичок в игре, поэтому не совсем понимаю где баг, а где я что-то неправильно сделал. Играл последние две недели в лиге Делириум и выставил пару вещей на продажу, причем они отображались в списке продаваемых. После переноса перса на стандард не вижу ничего из своих продаваемых вещей, в том числе при выставлении новых - ни при фильтре "онлайн", ни "оффлайн". При фильтре по своему аккаунту тоже ничего не показывает.

Сегодня должно всё работать.
Да, вчера все заработало, спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info