[Removed by Support]
До Делириума последни раз играл на Легионе, обновление Атласа вживую увидел только сейчас. Если коротко то это отвратительная переделка. А главное непонятно зачем она была нужна разработчикам?
Кроме того что усложнили схему доступа к эндгейм-боссам, так еще и сделали вмешательство гвардов нелогичными и слишком рандомными. Десанты гвардов просто отбивают желание играть, т к частенько их десанты просто неубиваемые за счет #$%@ аффиксов или нереальной плотности на квадратный метр. Механика с камнями и цитаделями это вообще какой то бред (Делириумом надо было называть Лигу когда ввели новый Атлас). Не представляю ка кновички играют тепреь в ЭТО, раньше выход на карты был плавнее и повышение уровня карт переживалось легче - сейчас за счет постоянных десантов гвардов просто ломают кривую развития: на Т5 высаживаются мобы которые по ощущениями с Т10 минимум, или ка кобычно никто ничего не балансил? Или просто сразу все балансили под некроса и терминатора аура-деда? Короче жирный минус, играть на таком атласе желания нет. Понимаю что мое мнение никому не нужно, но если это прочитают модераторы или разработчики - думаю это объяснит дальнейшее падение онлайна в POE со следующей лиги. С таким эндгеймом будущего у игры нет. P.S. Если этот Атлас - это тестирование Атласа для POE 2 то можете вторую чатсь и не выпускать, впустую потратите силы и время. Last edited by Al_GGG#0000 on Apr 23, 2020, 9:59:40 PM Last bumped on Apr 24, 2020, 11:51:10 AM
|
![]() |
Поддержу не читая саму статью, но новый атлас мне тоже не нравица бегать фармить карты чтоб выйти в красные карты - полный отстой, я 99% времени сижу в убежке и бегаю по 1-3 карты в среднем и я хочу чтоб это были самые комфортные для меня карты в игре я не хочу бегать 1000 белых карт и фармить дурацкие осколки чтоб выйти на хотя бы желтые, казалось бы, проблема легко решаеца: просто купи красные карты лоооооооооол 4Head но не все так просто, потому что играя на стандарт ХК лиге сложно что-либо купить не по знакомству да и то, бегая красную купленную карту выпадет таже самая белая карта, а не красная как раньше
|
![]() |
Открывать старый атлас - вот это было ужасно. А ведь потом его еще надо было разоткрыть обратно. О, а влияния размазывать - райское наслаждение, угу. Спавн уеэлдера - каеф.
В новом же единственное что напрягает - пустое место между белыми и красными картами, благо как по квадратикам мышкой возюкать до меня дошло довольно быстро. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Apr 23, 2020, 9:32:31 PM
|
![]() |
" Гварды напрягают с их переапанным десантом. Раньше влияние Древнего или Шейпера вообще никак не вляло на сложность карты, а сейчас вроде бы заходишь на Т5 знаешь все аффиксы (которые ж сам и заролил на нее), а к тебе высаживаются ускоренные непробиваемые чувачки, еще и с какими нибудь приколами типа супер-регены или высасывающие всю ману. Боссы в сюжетке, на картах, в храмах и т д не убивают, а тут какой нибудь десант от Барана прыгнет на тебя пока ты в тумане бегаешь и так раза 3 за одну карту, а ты ничего сделать не можешь. Короче это фэйл а не Атлас. |
![]() |
" Непробиваемые - это банер, стоящий на земле и дающий снижение урона(раньше был неуяз, это они уже порезали его). Выжигание маны - это не мобы, а руны на земле, которые активируются, когда ты них наступаешь |
![]() |
" Берешь КоКера (или любой быстрый билд) и не замечаешь их десантов. П.С. А так мне тоже новый атлас не нравится. С этими перекидываниями камней в области, пока 8 пробуждение не сделаешь рехнуться можно. П.П.С. Кто нибудь знает, если насувать белых камней в атлас, то они будут засчитываться за 8 пробуждение? Или пока не выбил цветные не считается? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Т.е. то что тебя убивают - это фейл Атласа? Как же другие люди проходят, магия? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
новый атлас лучше, тема с влиянием была ущербна, мобы и боссы сильные не из за атласа, а из за того что всех существ в игре усилили, играй почаще
|
![]() |
Баланс мобов и вправду плох, но Атлас веселый.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Да нормальный баланс, хоть играть стало интересно. А то раньше в табуле весь контент вперед ногами выносился. И есть смысл вкладываться в билд. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |