мнение об игре (играю с беты, beta test)

хочу поделиться мнением об игре как от игрока бывалого (играю с бета теста) тоесть играющего достаточно долгое время и кое что да знающего (играю уже давно)
в начале 2008 игра была (а я тогда играл) сырой и постепенно ставала проработанней и оптимизированней и легче играбельной (мне как игроку с бета теста играть стало легче, уж поверьте). основной причиной улучшения игры стало то что компания занимающаяся игрой блибард вроде (поправте если неправ, просто давно играю забыл уже) и когда мы просили занерфить воинов танков и хиллеров (старые игроки поймут, с бета теста как минимум) их сразу же нерфили. сейчас как обстоит ситуация в игре не знаю (играл давно, с бета теста где-то, уточнение небольшое для хейтеров) но думаю что игра стала лучше. оценка игры 10/10 свитков мудрости (олдовые игроки поймут о чем идет речь, я о свитках, в бета тесте было)
Last bumped on Mar 8, 2020, 4:07:21 AM
завязывай со спайсухой
Автор, ты это... держись там!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Я как олдфаг метаморфа официально заявляю, что
Сумбурно. Где-то что-то особенно 2008?
"
Boeing228 wrote:
хочу поделиться мнением об игре как от игрока бывалого (играю с бета теста) тоесть играющего достаточно долгое время и кое что да знающего (играю уже давно)
в начале 2008 игра была (а я тогда играл) сырой и постепенно ставала проработанней и оптимизированней и легче играбельной (мне как игроку с бета теста играть стало легче, уж поверьте). основной причиной улучшения игры стало то что компания занимающаяся игрой блибард вроде (поправте если неправ, просто давно играю забыл уже) и когда мы просили занерфить воинов танков и хиллеров (старые игроки поймут, с бета теста как минимум) их сразу же нерфили. сейчас как обстоит ситуация в игре не знаю (играл давно, с бета теста где-то, уточнение небольшое для хейтеров) но думаю что игра стала лучше. оценка игры 10/10 свитков мудрости (олдовые игроки поймут о чем идет речь, я о свитках, в бета тесте было)

Ящитаю, что блибард (во времена беты, конечно же) давала друиду танку настакать слишком мало армора и пве абуз на арене Сарна пора прекращать!
И вообще, Ярость Императора Изаро - было лучшей лигой.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
я понял, о чем речь
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
явно плющит
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Last edited by Палочкой_Потыкaю#6769 on Mar 3, 2020, 11:07:03 AM
Эй, дружок пирожок, тобой выбрана неправильная дверь. Форум Warcraft 3 два блока вниз.

склоняю голову перед одним из боингов форума, вы само совершенство, гениальнейшее творения человечества и вскоре о вас будут говорить все

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info