Не работает поиск в реальном времени

Со вчерашнего дня мается дурью трейд и в частности поиск в реальном времени. Тупо не показывает результаты - бесконечно показывает "подключение" вместо "поиск". GGG не перестают удивлять новыми багами сколько бы ты их уже не видел
Last bumped on Feb 27, 2021, 9:24:25 AM
Та же песня. "Подключение" и все. В текущий момент так.
Такая же песня, практически не работает онлайн поиск. Это значит, что бывает работает по часу-два в сутки и потом опять перестает находить онлайн. Писал на en форуме - тишина, ггг молчат. Причем там уже несколько тем по данной проблеме.
Ап темы. Так и не работает, все так же в статусе "подключение" и проблема не в браузере/надстройках или типе соединения. Проверено.
тоже не работает, чистил комп, менял браузер не помогает!
Не знаю, что больше бесит, эта неполадка поиска в реальном времени, или молчание представителей компании уже почти неделю, которые похоже специально игнорируют темы относительно этой неисправности поиска. Как на ру, так и на en форуме. Там тоже несколько тем по этой неисправности - и тишина. Знаю, это моё личное дело, но я отложил покупку донат пака до решения этой проблемы, потому что как бы я не любил эту игру и готов был её поддерживать, возникло острое ощущение, что на нас игроков уже совсем откровенно забивают.
Привет,
разработчику торгового сайта известно о проблеме, она будет решена в ближайшее время.
"
Natalia_GGG wrote:
Привет,
разработчику торгового сайта известно о проблеме, она будет решена в ближайшее время.

Спасибо за ответ, надеюсь на скорейшее решение данной проблемы.
Поиск в реальном времени опять не работает :с
Никогда такого не было и вот тебе снова.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info