Вопрос по крафту.
|
Всем здрасьте. Захотелось в лиге метаморф поиграть некроманткой и решил сделать ей хорошую двуручку(посох Warstaff). Повезло заролить инкуршн пушку на 110% урона рабов и 5% шанс на двойной урон. Проанулил ее и остался только этот префикс. Хочу сделать +1 к камням, а потом на верстаке докрафтить через мультикрафт. Как это можно сделать? На видео посмотрел пару вариантов но что-то сомневаюсь, ведь крафт мне обойдется примерно в 10 экзальтов, потому хочется быть увереным. Так вот я увидел 2 варианта: 1) Докинуть "не могут ролиться моды атаки", а потом вкинуть волка из бестиария, на крафт рандомного префикса, убирая рандом суффикс(но т.к. суффиксов на пушке нету, то ничего и не исчезнет). 2) Или докрафтить "префиксы не могут быть изменены", скинуть скурингом до синьки, докрафтить "не могут роллиться модификаторы атаки",сделать импринт, после чего вкидываем регал и если не повезло на +1 к камням, то используем волка из бестиария, и если и тут не повезло, то возвращаем импринт и начинаем по новой. Это так работает? Человек на видео говорит что т.к. моды атаки заблочены, то среди префиксов будет 100% ролиться +1 к камням. Вот поэтому и не понятно. Если первый способ работает и там 100% то смысла во втором нету, т.к. это трата лишних 3-4, а то и более экзальтов. Я в этом вопросе просто профан, поэтому буду признателен за советы.
Last bumped on Jan 5, 2020, 8:31:59 AM
|
|
|
И первый, и второй варианты не работают, т.к. крафт не работает, если нет суффикса. В данном случае у тебя удалится крафт "не могут ролиться аттак моды". Хотя мб сначала сработает ролл префикса, а потом удаление суффикса(что логично), но лучше уточнить инфу.
До синьки вещь скинуть нельзя. Даже если ты удалишь с нее все моды она останется желтой. з.ы. для посоха даже если заблочить атак моды, остается мана и еще пару мусорных. Гарантированно можно получить плюс к камням, если это делать на булаве. Last edited by Maidz32#3165 on Jan 5, 2020, 2:34:44 AM
|
|
" Спасибо, буду смотреть еще. А точно посох останется желтым, при скуринге, если на нем будет 2 мода, при том что 1 из них(префкисы не могут быть изменены) сбросится? Last edited by Felharus#3706 on Jan 5, 2020, 2:44:09 AM
|
|
|
Через волка делай.
Мейдз не вводи людей в заблуждение, первый способ работает потому что кеннот би аттак модс суффикс и он заблочит большую часть префов, но падет смертью храбрых. Он удалит крафт и добавит преффикс. Но да, на посохе даже на варбазе есть шанс словить не +1. Но словить нужное очень большой шанс. Я бы сделал, собственно цена вопроса не такая уж большая. имхо) З.Ы. и вещь до синьки скинуть можно, как раз очищалкой при блоке модов, с учетом что на шмотке после этого меньше 3 статов останется (скоуринг). Last edited by Pizlik#1433 on Jan 5, 2020, 2:47:42 AM
|
|
|
Я не вводил и написал что мб работает, т.к. суффикс есть. Вопрос лишь в последовательности прока.
И нифига там не большой шанс словить. Посмотри шансы прока маны и шанс на прок камней. То есть это нифига не 50/50. Last edited by Maidz32#3165 on Jan 5, 2020, 2:50:23 AM
|
|
|
А тогда еще такой момент: если накинуть на синюю шмотку "не может роллить моды атаки", а потом заимпринтить, то это свойство останется при импринте опять до синьки?
|
|
|
Да глянул, шансы словить нужное меньше чем мне казалось, но есть.
Как бы, если хочется 100% результата, надо булаву с таким модом (ну или просто на булаве наролить фортифай) |
|
" На синюю нельзя накинуть мод станка. |
|
" можно, почему нельзя то? кидаешь со станка мод кент ролл атак модс, юзаешь импринт, кидаешь регал. дальше оп обстоятельствам. (Волк, рысь, анульмент), когда сломается - восстанавливаешь импринтом и повторяешь. Шансы мизер, профит от мода 5% дд тоже мизер, я бы это не крафтил. Но у богатых свои причуды. |
|