А все-таки, где русская озвучка?
|
Уже столько лет прошло, куча всяких обуждений, общещаний (типа вот сделаем патч и сразу займемся!), обновлений... Да и вообще, что за фигня? Озвучка есть, благо в 2015-2016м году ее сделали, актеры были наняты, все сделано.
Учитывая что русский перевод почти 1 в 1 передран (именно передран, а не вы сами его сделали в 1-4 актах) со старых Гареновских файлов, почему бы все остальное до ума не довести? https://www.youtube.com/watch?v=D32dpXbk9xE https://www.youtube.com/watch?v=TCBNC9eQQlQ PS. И озвучку до сих пор в случае крайней необходимости любой может добавить в игру. Почему бы "нелегальщину" с заменой файлов не довести до ума? PSS. Сам играю через Geforce Now, тут даже фильтры на лут не поставить, не то что о замене файлов игры думать. Но сам факт того, что русская озвучка существует, но ее в игре нет, - меня лично немного напрягает :) Last bumped on Sep 18, 2019, 2:30:40 AM
|
|
" А как добавить? |
|
" если тебя напрягает отсутствие озвучки при том, что тебе не поставить лут фильтры - это повод для серьёзного беспокойства GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Прости, но прямые ссылки на офф форуме я предоставлять не буду. Тут и так тема "по краю ходит". Но если написать в гугле "русская озвучка Path of exile" - то среди первых 3-5 ссылок будет посылание на zoneofgames, ну а там уже все необходимые ссылки и контакты :) Конечно была и тема на пикабу, но учитывая минусовый рейтинг, ее похоже в гугле не найти ) |
|
" Прости, но ты просто не прочитал сообщение полностью, или не понял о чем речь. Джифорс Нау - официальный стриминговый сервис, бла бла бла и все такое, в котором невозможно изменять файлы игры или добавлять новые. Следовательно лут-фильтр поставить невозможно. И мне лично было бы приятнее играть в полностью озвученную русскоязычную игру, а не только пользоваться субтитрами. Особенно учитывая возможность (я уточню этот нюанс) установки русской озвучки первых 4х актов игры. Конечно большинство будет говорить о том, что замена файлов запрещена EULA, и т.д. Но запрещена ли замена официальных файлов официальным издателем игры (пусть и закрытым/забытым сейчас) - довольно любопытный вопрос, который до сих пор, спустя 3-4 года остается открытым. |
|
" Cтранный ты человек, игру на русский язык еще не перевели, а ты уже озвучку требуешь. |
|
|
Меня больше раздражает не то, что озвучка была, не то, что её давно уже обещали и не то, что её до сих пор нету. А нелепейшая отмазка ггг: "Озвучка есть, она почти готова, мы с радостью её бы добавили, но мы так сильно переживаем, что игроки на других языках будут скачивать ненужную им озвучку, так сильно мы об этом переживаем, вот как мы сможем сделать скачивание озвучки выборочным, то так сразу же всенепременно и добавим русскую озвучку". В эпоху быстрого интернета и терабайтных дисков это полный бред. Но когда ггг выпускают очередную мтх они почему то вовсе не переживают, что абсолютно все игроки вынуждены качать эту ненужную им хрень.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
|
зачем вам это [Removed by Support] озвучка? в игре полтора вида диалогов, можно было уже выучить наизусть и даже обучиться английскому.
ДИВАИНННН ПОВЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Last edited by Scott_GGG#0000 on Sep 17, 2019, 7:50:27 PM
|
|
|
До 4.0 им нет смысла этим заниматься, ведь там как минимум переозвучат (и доозвучат) главных персонажей и наверняка добавят много новых диалогов и вообще элементов озвучки.
Просто ру озвучку добавить и забить на остальные поддерживаемые языки не катит, поэтому я думаю, что если и добавят то на всех сразу. А это как понимаете огромная работа, причём не разовая, а в каждом новом дополнении им придётся озвучивать новый контент на все языки (можно вспомнить сколько диалогов появилось в предательстве). Поэтому если на экзайлконе про это не упомянут, то я бы дальше не рассчитывал на появление озвучки на других языках. |
|
|
Эльпидона на них нету !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|