Игра без доната

Возможно ли играть без доната, а конкретно доната на новые ячейки в сундуке и играть со стандартными четырьмя?
Last bumped on Jul 25, 2019, 12:47:26 PM
"
vanofly wrote:
Возможно ли играть без доната, а конкретно доната на новые ячейки в сундуке и играть со стандартными четырьмя?

А почему нет? Возможно. Не особо удобно, дольше, конечно, но можно. В приватных лигах вон - вообще без сундука можно играть.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Можно, но игрой это назвать сложно.
Last edited by _Myst0gan_#0382 on Jul 24, 2019, 7:25:38 AM
Можно и в гамаке стоя заниматься сексом.
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
На реддите были примеры взятия лв100 с четырьмя дефолт вкладками.
Но сам понимаешь.
Last edited by SHONYA#3223 on Jul 24, 2019, 7:39:09 AM
"
vanofly wrote:

Все здесь собравшиеся начинали играть с четырьмя вкладками. Немного неудобно, но ты бесплатно можешь попробовать всю игру полностью, без ограничений. Если игра понравится, то потом можешь и вкладок купить.
"
Laven77 wrote:
"
vanofly wrote:

Все здесь собравшиеся начинали играть с четырьмя вкладками. Немного неудобно, но ты бесплатно можешь попробовать всю игру полностью, без ограничений. Если игра понравится, то потом можешь и вкладок купить.

Сколько раз по началу терял вещи на персонажах-сундуках.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:

А что делал не так ? И кстати по концу то удалось победить проблему или купил вкладок по дешевке ?
Год назад ещё можно было относительно комфортно (для новичка) играть и на 4-х вкладках, но сейчас нет. Фоссили хоть и сделают стакаемыми, но ячеек 30 под них держать надо, гадалки, резонаторы вообще места жрут дохрена, карты придется либо игнорить большую часть, либо пару вкладок под них отводить, валюту тоже сразу переводить в хаосы->экзальты. несчастные 400 альтерейшенов - это 20 ячеек.
Ну то есть либо жертвовать большей частью лута, либо таки раскошелиться на вкладки.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Testalo wrote:
"
Jacques_Yves_Cousteau wrote:

А что делал не так ? И кстати по концу то удалось победить проблему или купил вкладок по дешевке ?

Задоначено на 40к уже. Проблема решилась сама собой.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info