Как определить карту с лабиринтом?

Вот еще буквально недавно я бегал от балды по картам и мне постоянно попадался лабиринт. Сначала все разные, я открыл 4 лабиринта, потом они начали повторяться, я еще раз 10 натыкался на лабиринты и как обрубило. Мне надо еще два новых лабиринта пройти, чтобы открыть "уберлабу", но все никак не удается найти лабиринты. Бегаю постоянно разные карты разного тира. Есть советы?
Last bumped on Jul 19, 2019, 1:23:33 PM
Хороший вопрос - я не уверен, есть ли какие то закономерности в проке триалов на картах. Не помню.
Почему не помню ?
Никогда их так не искал.
Какие есть способы завершить триалы и открыть убер лабу ?
1. Покупать пророчки на появление триала.
2. Сидеть в чате (желательно в global 820 en) - люди которые находят триал у себя на карте пишут об этом в чат, и приглашают людей пройти триал на своей карте.
В начале лиги найти нужный триал очень просто (многие пишут в чат, т.к такую ходку можно продать, хотя нередко и бесплатно) В середине-конце лиги сложно или вовсе нереально (т.к всем становится плевать, помогать уже некому почти, а продавать за пару хаосов всем лень)

Et pro acetabulis est auction
Да бегай карты по быстрее да по больше, так и найдешь. Сейчас тем более они часто прокают, без проблем даже на ссф пройти.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Да бегай карты по быстрее да по больше, так и найдешь. Сейчас тем более они часто прокают, без проблем даже на ссф пройти.

Совет - говно. Так можно сотый апнуть, но уберлабу не открыть.
"
SertmonT wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я проходил убер лабу на ссф, когда они еще прокали редко.
Да и в этой лиге использовал 820 один раз.
И на счет 100, чет ты убер лабу открыл а 100 нету, как так?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
SertmonT wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я проходил убер лабу на ссф, когда они еще прокали редко.
Да и в этой лиге использовал 820 один раз.
И на счет 100, чет ты убер лабу открыл а 100 нету, как так?

Ты чот жестко тупишь. Как так ? Прочитай мой первый комментарий ..

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info