Английский ПМ при торговле PoeTrade

Есть ли возможность сделать так, чтобы я играл на ру клиенте но мне приходили только запросы с poe trade на английском языке?
Last bumped on Nov 18, 2019, 2:42:48 PM
чот я затупил, не знаю.
Last edited by cash111#2117 on Jun 10, 2019, 10:36:57 AM
Так играй на английском клиенте .
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Зачем тебе запросы на английском языке, я что-то не понимаю. Если мне шлют трейд по-русски я все равно отвечают на английском, потому что откуда мне знать, носитель какого языка мне написал. Информация о трейде для тебя, а не для покупателя.
А так на форуме поменчй, где натрйоки учётной записи, "предпочитаемый язык" ставь английский, и все. Язык клиента для этого менять необязательно
Last edited by PaperPenny#1431 on Jun 10, 2019, 10:43:37 AM
В первую очередь для корректной работы mercury trade, спасибо за ответ!
"
Xubaru wrote:

пое.трейд и не может ни в какие другие языки кроме английского, но вот откуда к тебе будет приходить зависит не от тебя.

Меркури должен работать с популярными языками, уж с русским точно, учитывая национальность разработчика.
"
toglory wrote:
"
Xubaru wrote:

пое.трейд и не может ни в какие другие языки кроме английского, но вот откуда к тебе будет приходить зависит не от тебя.

Меркури должен работать с популярными языками, уж с русским точно, учитывая национальность разработчика.

К сожалению у меня не работает, очень многие игроки пишут по русски ( то что автоматически дает им Poetrade )
"
Xubaru wrote:
"
toglory wrote:
"
Xubaru wrote:

К сожалению у меня не работает, очень многие игроки пишут по русски ( то что автоматически дает им Poetrade )

Эмм на потрейде как раз недоступен русский, а вот на оффициальном сайте идет перевод на русский, если язык клиента у тебя - русский. В настройке на оффициальном трейд сайте есть функция выбора предпочитаемого языка, как указано выше.
Last edited by MrRedlook#6618 on Jun 11, 2019, 2:01:10 AM
up
"
Xubaru wrote:
"
toglory wrote:
"
Xubaru wrote:

используй поекомпаньон. он и с русским и с англ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info