А давно HeadHunter работает с тотемами?
|
Читаю только те патчноуты, которые раз в три месяца(которые с выходом новой лиги). Оно там не было, или я настолько невнимательный 8( ?
Last bumped on May 11, 2019, 4:34:19 PM
|
|
|
Ленишься читать ?
Players once again gain the Mods of indirectly killed rare monsters while using the Headhunter or Inspired Learning uniques. This fixes an unintentional change to this mechanic in the 2.1.0 patch. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on May 11, 2019, 1:44:44 PM
|
|
" Пощади, дай линк пожалуйста, пропустил видимо |
|
" Я там выше отквотил из патча. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Едрить я в глаза дол***сь, спс! |
|
" Мне так неловко, что я аж хочу вам экзальт вручить, за утраченное время, го? Last edited by rapchik#5597 on May 11, 2019, 1:56:29 PM
|
|
" Издеваешься ? Это ищется 5 секунд в гугле. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
" Я не издеваюсь. Я хз, мб я гуглить нефига не умею, или я просто конченный, но в моей голове инфа такая - пол года назад(примерно) я чекал - и удивлялся, что оно не работает. Гуглил правильно ли я понял - первая ссылка https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/5j9mtz/does_a_headhunter_work_with_totem_only_builds/ Двухгодичной давности пост, да (видимо не умею гуглить) Смирился с тем, что ХХ с тотемами не работает и забил. На днях решил качнуть нового перса, и был в шоке, что Incursion, Delve, Betrayal прогресс шариться со старого персонажа на нового (точно помню, что такого не было). В голову мысля - а что там с ХХ на тотемиста? Чекнул (буквально пару часов назад) - уровень шока максимальный Мне вроде как показалось логичным, то что тотемы с ХХ не работают, мол имба бы была, а тут оно вот как, своему счастью не верю, тотем геймплей нраица Last edited by rapchik#5597 on May 11, 2019, 2:14:22 PM
|
|
" Тут другой вопрос - зачем тебе вообще ХХ на тотеме ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
" ну так это, на картах свойства рарных мобов получаю, быстрее бегаю, больнее бью, менее больно бьют меня. Карты бегать лучше, карты бегать веселее, не? |
|