При любом движении пинг скачет
|
Загвоздка в том, что я не нашел решений для своей проблемы.
При подключении к серверу может кикнуть разок другой. Когда начинаю движение\использование скилов пинг скачет от 40 до 4300++. Со своей стороны проблем не выявлено. В остальных играх пинг стабильный. Потерь пакетов на сторонние сайты, типа яндекс, не выявлено. Пинговал вами представленные ip 109.95.212.17 23.105.230.12 с 5000 байт на пакет, ни единого разрыва. ССылка вами предоставленная не работает. (Для комфортной игры в Path of Exile вам понадобится стабильное соединение с интернет. Для проверки вашего соединения с нашими серверами необходимо будет использовать программу WinMTR. Скачать.) Last bumped on May 11, 2019, 2:50:29 AM
|
|
" Пробуй ставить соединение синхрон или асинхрон + выбрать другой сервер. У меня на синхроне дикий тормоза. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 21, 2019, 11:15:37 AM
|
|
|
ап
|
|
|
Подскажите, кто и как с этим боролся?
Пы Эс: Решения типа смены шлюза или типа подключения не предлагать. |
|
|
Та же ерунда. 2 лиги назад такого не происходило. Как бороться даже и не знаю, сам мучаюсь.
|
|
|
up
|
|
" чем пинговал? если " ась? |
|
" в командной строке пинговал. " https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426659 |
|
|
надо таки с WinMTR-v092 пинговать.
оно покажет где пакеты тормозят. может пакеты через эстонию идут? :) :) медленнннО соображают. гугл даст ссылку на новую версию и доступный сайт. |
|
" А что изменится? Если у меня пинг повышается в игре, а в командной строке нет изменений. нет ни потерь пакетов, ни повышения пинга. А трассировку можно и ручками сделать. Тоже ничего не даст. Пинг скачет, непосредственно, в самой игре. Он подымается до 4к. Играю фликером. Геймплей ограничивается двумя картинками: 1- замах, 2- дроп. |
|