Занерфленная дворянка

Дворянка самый тяжелый класс для старта. У нее практически нет нодов на урон а те что есть просто отстой какой то. Ну что за фигня нод на +6% к снарядам. Это даже до среднего уровня не дотягивает. Брать эти ноды нет никакого смысла. Я не понимаю о чем думает дизайнер если он вообще думает. Он наверно взял лучший шмот с максимальным уровнем и у него все сошлось. А о том как качаться он вообще не думает. Он живет в каком то виртуальном мире где все лиги начинаются сразу с сотого уровня а шмот можно купить даже в соло-лиге. А классы восхождения, там пару годных а остальное полный отстой. Они когда нерфят, не отрезают а просто отрубают здоровым топором, а там игроки пусть сами все протестируют. И не приведи на ютюбе что то появится, сразу вызывают своего мясника. Пипец просто.
Last bumped on Jan 5, 2019, 9:47:59 AM
Дворянка имеет 2 место по популярности на лиге, а вот берс смеется над постом тса и сидит с 0.1% на самом дне. Если кого и апать или переделывать, так это его.
Не зря дворянку нельзя сделать стартовым персонажем когда начинаешь играть в первый раз. Дворянка живет за счёт дерева пассивок и при грамотном распределении очков и джевелов не будет уступать другим классам.

А в целом то да, некоторые восхождения дворянки сейчас очень слабы - это диверсант, оккультист, димахер, чиф, чамп, снайпер, убийца, берс и иерофант.

В восхождениях димахера, оккультиста, сапера и чампа вообще ничего годного нету, ни одной нормальной механики типа оверлича слеера, инста фласок от следопыта, баффа от аур у деда или некроманта.

Нужон реворк, срочна!

"
Wyngale2009 wrote:
Дворянка имеет 2 место по популярности на лиге, а вот берс смеется над постом тса и сидит с 0.1% на самом дне. Если кого и апать или переделывать, так это его.

На пое нинже сверху указаны классы восхождения, а не типы персонажей. У дворянки всего 1 класс восхождения, а у остальных 3. Так что расстановка сил ща такая

1. Вичка
2. Бандит
3. Сционка
4. Дикарь
5. Дед
6. Охотница
7. Глад

Но это опираясь на данные с поенинжи с 95 по 100 лвл. В реале цифры мб и другие, но вичка в огромном отрыве.
Last edited by ThreeOEight#5186 on Jan 5, 2019, 1:01:56 AM
Согласен, полное гавно, особенно если собирать ее через хову, ни черта не может:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
rfgurnm, Дворянка имеет самый удобный старт для набора самоцветов. 4 нода и ты можешь себе позволить Скрытый потенциал, который может бафнуть твой урон на 250% по итогу (10 синих вещей на тебе) + "обязательные" ноды на резисты в самом начале + ну очень много хп около старта.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Да, дворянкой так не поиграешь легко как другими, где само дерево подсказывает что качать... нужно какое-то понимание и умение играть на старте. Но потенциал огромный.
Единственное, в чем ее обделили - последнее время идет много реворка восхождений, но аналогичные ноды дворянки не затрагивают... Очень похоже, что скоро мы получим сильно измененную дворянку, по крайней мере в области восхождения. Видимо не трогают потому, что все равно скоро поменяют.
ADireWolf
"
Единственное, в чем ее обделили - последнее время идет много реворка восхождений, но аналогичные ноды дворянки не затрагивают... Очень похоже, что скоро мы получим сильно измененную дворянку, по крайней мере в области восхождения. Видимо не трогают потому, что все равно скоро поменяют.

Как раз наоборот, с нее и начали реворки восхождений.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rfgurnm wrote:
Дворянка самый тяжелый класс для старта. У нее практически нет нодов на урон а те что есть просто отстой какой то. Ну что за фигня нод на +6% к снарядам. Это даже до среднего уровня не дотягивает. Брать эти ноды нет никакого смысла. Я не понимаю о чем думает дизайнер если он вообще думает. Он наверно взял лучший шмот с максимальным уровнем и у него все сошлось. А о том как качаться он вообще не думает. Он живет в каком то виртуальном мире где все лиги начинаются сразу с сотого уровня а шмот можно купить даже в соло-лиге. А классы восхождения, там пару годных а остальное полный отстой. Они когда нерфят, не отрезают а просто отрубают здоровым топором, а там игроки пусть сами все протестируют. И не приведи на ютюбе что то появится, сразу вызывают своего мясника. Пипец просто.

Дворянка на втором месте по популярности, видимо проблема все-таки не в ней, а в тебе. Продолжай осваивать игру.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info