Почему нельзя появляться в убежище при входе в игру?

Кого-нибудь еще это бесит?
У меня на ноуте например игра сильно тупит в городах.
Мб повайним куда-нибудь, пусть нас услышат.
Last bumped on Oct 10, 2016, 2:49:14 PM
Вайнили уже. Пока не собираются такое делать. Не знаю, почему.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
чтобы ботить можно было вообще втихую
Да помню. я уже ныл на эту тему, у меня тогда в городе частенько вылетало именно в городах.
Потом это починили и я успокоился.

З.Ы. а с этим патчем я опять вылетаю, но только при первой загрузке хД

А вообще да, было бы неплохо, но почему-то не делают.
везет тебе. у меня в 2.4 начил комп перезагружаться при первой загрузки. шанс 20пррцентов что при запуске пое комп ребутнется.
проблема не в железе, не в дровах. ничего не перегревается. ровно как поставил 2.4 сразу началось.
Да странно что до сих пор этого не сделано, так же не особо доволен появляться в городе
Очень бы этого хотелось, задолбало ждать прогрузку города, притом что мне туда не надо.

И еще очень бы хотелось, чтобы не пропадали зомби и призраки хотя бы в течение 10 минут, если вылетел, например. Играл бы некром, но искать нужных мобов запаривает из за какого нибудь мелкого вылета/дисконнекта.
"
anazkote wrote:
И еще очень бы хотелось, чтобы не пропадали зомби и призраки хотя бы в течение 10 минут, если вылетел, например. Играл бы некром, но искать нужных мобов запаривает из за какого нибудь мелкого вылета/дисконнекта.

"
awakunar wrote:
"
anazkote wrote:

Хорошая попытка, только я играю через срс. Подколоть изволите?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info