предлагаю снизить штрафы при смерти до 5%

пока разрабы не оптимизируют игру, считаю 80% смертей на их совести,
фризы на сундуках, на прогрузке боссов,
знал бы что будет уклон в донат РОЕ, ни копейки не вложил бы ,
для поддержки этого (загнивающего по оптимизации)проекта

как предложение, сделать подобный аффикс к сундукам и босам "фриз на 1 секунду" или "вылет на рабочий стол"
Last bumped on Jul 11, 2016, 6:42:26 AM
считаю, что есть субординация, и если игроки поддерживают петицию, админ пишет уже разрабу, или ты считаешь что 2 миллиона писем со всяким шлаком от рядовых геймеров,
кто-то будет читать из разработчиков!
Это нормальная практика в игровой индустрии, чтобы быть услышанными,
например: тот же диабло 3 убрал аук из-за петиций от игроков, а барыги все свалили и охаивают
Эм, вообще-то после патча фризы от сундуков, иномирцев, взрывов трупов и прочей внезапно появляющейся херни исчезли. Об этом говорю не только я, об трещал весь реддит. Да, появились некоторые другие проблемы, аля лаги в городах, да в начале некоторых локаций, о чем тоже сообщество не молчало (у меня лично еще зал мастеров стал фризиться, и у моего согильдийца тоже, вчера ходили). Но вот старые фризы исчезли.

Второе, про донат, эм, простите, что ? Косметика, косметика, косметика, вкладки были тоже очень давно, да слоты под персов, что изменилось ? Ничего, только новую вкладку добавили, да прем ячейки изменили (улучшили) бесплатно прошу заметить. Вас так новая ячейка смутила ? мол всё, сейчас понесется как у мейлру ?)

Если уж пишите тут, то хоть подробно описали бы лично ваши лаги\фризы.

Или что ггг исправлять, им скажут "Лаги!" Где ? какие ? ЛАГИ!)

А почему именно 5%? Надо и вовсе убрать потерю экспы при смерти. Если уж играть в поддавки, то по полной.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Я думаю это обрадует игроков на хк.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Necrophag wrote:
считаю 80% смертей на их совести

ахахахаахахахаахаха хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд ))))))))))))))))))))))))) 00000000000000000000
"
Necrophag wrote:
пока разрабы не оптимизируют игру, считаю 80% смертей на их совести,
фризы на сундуках, на прогрузке боссов,
знал бы что будет уклон в донат РОЕ, ни копейки не вложил бы ,
для поддержки этого (загнивающего по оптимизации)проекта

как предложение, сделать подобный аффикс к сундукам и босам "фриз на 1 секунду" или "вылет на рабочий стол"

и это пишет человек у которого на покорителе -пояс БЕЗ хп, перчатки БЕЗ хп , Кольца 2шт-БЕЗ хп , ботинки БЕЗ хп с УВЕЛИЧЕНИЕМ получаемого физ урона и дерево на 94% хп к 82ому лвлу....просто БОГ билдостроения

Играй на ХК, там при смерти опыт не теряют.
"
ShaddixAcc wrote:
Играй на ХК, там при смерти опыт не теряют.

Вы сделали мне настроение на весь оставшийся день! :)

А по сути: посмотрите всех персонажей ТС - удивительно, что он докачивал их до тех уровней, которые на них есть!
Ему очень тяжело играется.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Есть 2 типа игроков.
1, когда доходят до твоего состояноия - понимают, что с их персонажем что-то не так и ищут способ решения проблем
2, как ты. отрицают малейшую возможность своей ошибки и начинают вонять чо "снизить, занерфить, облегчить" и "СЛОЖНА"

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info