Количество или Качество - вот в чём вопрос?
|
Собственно вопрос поставлен в названии темы - я задумал сделать МФ билд, с бижей, перчатками, поясом и бронёй определился, но как быть с тапками, что лучше или Ведущие к чудесам со 100% к рарити предметов. Знаю, что параметр количества предметов также влияет на дроп орбов, но всё же в целом - что профитнее?
Last bumped on Jun 20, 2016, 12:44:21 AM
|
|
" там свой баланс , в гугле тебя тоже разбанил |
|
" Зачем мне гугл, если есть специально созданный для таких вопросов форум? |
|
|
уже кто-то говорил, что оптимальное соотношение 300/50 (iir/iiq).
Т.е. нет смысла упарываться в один показатель. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Спасибо. |
|
|
Максимум квантити, ваалспарк - и фармить драйдлейк. Уников дорогих щас мало, а опознавать тысячи говнорарок - себе же в убыток.
Концентрироваться на быстроте зачистки, ради - левелящихся гемов на перепродажу - орбов - 6слотовых шуб/оружия Квантити на орбы, карточки(волла, в частности). Если фармить драйдлейк, обеспечить максимально быстрое убийство волла, ни в коем случае не скипать(по личному опыту, он дает больше половины добра с озера). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 19, 2016, 3:57:33 PM
|
|
" лол разве квантити\квалити может влиять на сферы? только же на шмот\карточки хотя откуда мне знать всю жизнь бегал с 0\0 мф) Last edited by Anaryz009#0601 on Jun 19, 2016, 11:18:15 PM
|
|
" Количество/Квалити влияет на сферы и карточки,а рарити/редкость не влияет. Зы: Ты пока в банане сидишь,вики почитай) |
|