Как купить сапорт пак из России

Итак ребзя, нужна помощь. В Общем 24 февраля я купил через стим сапорт пак, но вдруг 4 марта в ПОЕ мне прилетает бан. Списываюсь с техподдержкой - говорят, я сделал возврат денежных средств, но я этого не делал. Смотрю историю платежей в стиме - оказывается стим отклонил все мои платежи от 24 февраля и позже (к слову, банк мне деньги до сих пор не вернул, так как стим не отправил платёжную информацию банку о принятии/отклонении платежа). Обрисовав ситуацию техподдержке, они мне сказали - сделай новый аккаунт и купи на него саппорт пак, после чего скинь данные нового аккаунта - мы разбаним основной. Итак, к чему эта подводка - каким способом сейчас из России можно это сделать? Я буду напрямую оплачивать через сайт ггг, нужен 100% проверенный вариант. Техподдержка на мой этот вопрос прямо никак не отвечает, поэтому нужна помощь знатоков.
Last bumped on Mar 25, 2022, 5:50:24 AM
"
hiptirehop88 wrote:
Итак, к чему эта подводка - каким способом сейчас из России можно это сделать? Я буду напрямую оплачивать через сайт ггг, нужен 100% проверенный вариант. Техподдержка на мой этот вопрос прямо никак не отвечает, поэтому нужна помощь знатоков.

Прямо через этот сайт, здесь ещё даже перерасчета на новые реалии не сделали т.е. ты в выгоде на ~70-100% по деревянным.

Недавно проверял работу карточки мастеркард (выданной в рф сбербанком), всё работает, оплата приходит и монеты начисляются.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
сделай новый аккаунт и купи на него саппорт пак

это что за дятел там сидит. Нет денег - удалите сап пак, в чем проблема
👀
А разве в Стиме можно возвращать деньги за подобные покупки?
А если можно, то в чем виноват пользователь, вернувший деньги?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
denhol wrote:

это что за дятел там сидит. Нет денег - удалите сап пак, в чем проблема

Так не факт ещё, что не удалили. Я бы уточнил этот момент.

А то потом получишь разбаненый аккаунт без пака и новый с паком.

Как-то это всё странно выглядит и стрёмно.
Ты старый акк в любом случае получишь без сапорт пака, насколько я понимаю. Именно для этого тебя попросили купить на новом, т.е. на старом удалили.

Если не нужен забаненый акк, можно было бы просто не покупать сапорт пак по новой, а так это типа плата за возвращение акка. Разрабам тоже за бесплатно заниматься ерундой с возвратом платежей нафик не надо, им проще акк забанить, ты все равно ничего не сделаешь с этим

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info