АПОЛОГЕТ ПОЕ - часть 2. МОЩНЕЙШИЙ ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ. КРИС ПРАВ?
" 5 часов достаточно что бы пару вых на акведуке-картах нафармить, чего достаточно на мейн уники вроде перьев. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
По комментариям к посту понял, что многие из тех, кто не согласен, что игра сейчас находится в удовлетворительном состоянии, просто отказываются принять противоположную точку зрения. Сравнение с ВоВ классик считаю сомнительным хотя бы потому, что сложность той игры была больше не от нехватки знаний игроков, а от сырости продукта.Как никак РоЕ скоро стукнет чуть ли не 90 лет. Харвест до нерфа активно использовал, должен признать, получал удовольствие как от наличия денег от ТФТ трейдов, так и возможности с лёгкостью создавать эндгейм вещи (всё ещё благодарен ему за ценнейший опыт в крафте). Считаю ли я, что в такой форме он имел место быть в игре? Категорически нет. Влияние его на игру было ужасающее, ну и последствия представлял себе каждый смышлёный игрок: 90% времени гоняли бы Хаеварк, искали рецепты, торговались ими и всё. Потому что альтернативы нет. Игра попросту превратилась бы в симулятор веселой фермы. Задумывалась ли РоЕ как игра, в которой используется лишь крошечная часть всего того, что разработчики старательно вводили в игру в течении стольких лет? Ответ очевиден. Нерфы патча 3.15 имеют схожую с нерфом харвеста идею - сделать игру снова интересной, разнообразной. Согласен, получилось не совсем то, что задумывалось, но даже это - огромный шаг, причем в правильном направлении. А если вы всё ещё настаиваете, что с игрой всё конкретно не так и вас что-то не устраивает, задумайтесь: может, вы уже просто устали от path of exile, и просто прикрываете отчаяние от осознания этого факта "праведным гневом" в сторону изменений игры и Криса лично?
2в
|
![]() |
" Так надо давать альтернативу, применение гиру, полученному даже не за один или два дня в харвесте/тфт, к слову, а не вырезать охеренный кусок игры просто потому что никаких идей в лысой башке нет Ля, убер Блайт карты, убер бледный совет, убер-убер-убер-убер... По факту, все это вторично, а создание боссов вроде мейвен (ссаный платформер с околонулевым ревардом) косвенно говорит о фактическом положении дел с идеями для контента в этой игре ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Извините, интересуюсь в целях общего развития, что там в акведуке падает ценою в пару вых? 100 хаос сетов? Вы такой игры желаете новичкам? P.S. Мне действительно интересно, я хоть и играю долго уже, но нуб ещё тот. |
![]() |
" Согласен с каждым словом (Признаю, с Wow Classic перегнул). Прям приятно читать. Я тоже получал удовольствие от харвеста даже после того как понял, что он из себя представляет. Однако, миррор тир должен ощущаться как миррор тир, а контент как контент. Если ты хочешь скипать механики игры, то тебе нужно это заслужить. Так это работает во всех играх, и я не знаю почему некоторые считают что ПОЕ это исключение. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
Кстати, вот для некоторых наверное невероятных масштабов откровение, сравнимое разве что со вторым пришествием Иисуса Христа
Готовы? Точно?
Spoiler
Удивительно, но при наличии любой максимально профитной активности, будь то харвест, трейды в тфт, продажа ачивок на боссов в глобале, фарма симулякров в ранней лиге, 5 медалек, 5сфер на фактурной карте с 3-беендами - при этом вам ВСЕ ЕЩЁ доступен весь остальной контент. То, что вы САМИ СЕБЯ загоняете в рамки условностей "абсолютного профита" - никого особо волновать не должно. Вот так, да.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Ну если ссылаться на сторонние источники, то есть древняя история про то как парень заработал 2 миррора за 4 дня если не ошибаюсь. Там он начинал с акведуков тоже. По своему опыту скажу, что фарм акведука на начальном этапе это ОЧЕНЬ выгодно. Простая математика: 1ex = 35c 1 humility = 2c Если за 1 час мы выбиваем, скажем, 5 humility то 5*5*2=50c 50/35= 1.4ex только с карточек. В целом эта сумма варьируется и ты можешь как заработать с карточек ничего, так и больше, у меня бывало и так и так. Так же ОЧЕНЬ важным аспектом фарма акведука является фарм лиг механики. Например в ультиматуме сам ультиматум спавнился у входа в город, и через дверь ты мог очень быстро обновлять локацию пока он у тебя там не появится. А с него падают и чистые хаосы в приличном кол-ве, и если повезет, бисовые уники на метовые билды. Проще говоря, ты продаешь абсолютно всё что тебе падает, и при этом стараешься максимально рационально распределять время. БТВ такой фарм в основном нужен тем, у кого билд нормально не работает без бисовых уников. Например я в этой лиге стартовал на айстрапе и на тинкерскин я копил именно на акведуке. Если твой билд просто в рарках может закрывать красные карты то этот фарм не актуален. Такие дела. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
![]() |
" Покажи мне пожалуйста хоть одну вещь с лиги, где был харвест, которую ты скрафтил сам, от начала и до конца. И ответь себе (потому что мне ты не признаешься), сколько времени у тебя ушло на его создание. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Понерфленный контент. На 5 медальках при 5 полосах ревардов большой и толстый лысый череп криса. |
![]() |
Для меня
"звучит примерно так же, как и ". Ну, ладно, значит это просто мой аккаунт Крис проклял. Рад, что другим везёт больше. Немного поднял свою самооценку, теперь буду винить во всём Криса, а не себя. |
![]() |