Крафт синтезированных шмоток?

Добрый день.
Мне нужно синтезированное кольцо на % к Интеллекту. На трейде от 10ех.

Я значит покупал гадальные карточки на колечки синтезированные с двумя свойствами.
Из 9 колец ни одного нужного. Глянул на сайте - очень много свойств и поймать что-то годное слишком мало шансов.

Вопрос. С 9 неудачными кольцами можно что-то сделать? Рецепт торговца, например. Я пытался продать 9 вендору, но дает только свитки.
На ютубе видел какой то синтезатор? Может с ним что-то?

Допустим, вот у меня есть вечер.
Как можно пофармить это кольцо?
Я правильно понял, что можно в атласе кинуть таланты на синтез и просто бегать разного вида синтезированных мап, типа Кора и другие похожие?
И при всем при этом я хер выбью такое кольцо, да?

Но может быть можно как то их создавать? или крафтить? Как то менять их собственное свойство? Может через Эйнара и животных?

ОБНОВЛЕНО!

Парни, на трейде есть кольцо Синтезированное. Но я уже голову сломал, как он его скрафтил? Помогите разобраться, пожалуйста

Собственные свойства синтезированного кольца. Окей
7% повышение интеллекта
12% увеличение урона от огня

S +69 к интеллекту
S +40 к силе и интеллекту
S +42 к ловкости и интеллекту
P Добавляет от 16 до 22 урона от холода
P Добавляет от 15 до 20 урона от молнии
Крафт 23% увеличение урона от стихий от умений атак

Я через сайт пытался наролить Эссенцией на Инту, но ни разу не прокало Сила+Инта.
Мультикрафтом он тоже не может сделать, так как Мульти является Суфиксом.
Я пытался крутить через Сферу скрытого хаоса, но на сайте не выдавало таких параметров.
Была идея создать кольцо
S Инта
P
P
P
И пытаться перегнать Префиксы в Суфиксы через Эйнара, но тоже Сила+Инта не прокнули ни разу.

PS я понял что Инта+Сила и Ловкость+Инта это свойство Джун. То есть завуалированное. И как же после эссенции на Инту, заблочив Суфиксы, добавить Завуалированное свойство? Через сферы скрытого хаоса?
Last edited by Chunchik#6756 on May 9, 2021, 10:30:58 AM
Last bumped on May 9, 2021, 11:37:23 AM
Синтезатора больше нету.
Можешь бегать синтез мапы с соответствующими пасивками в атласе, но там илвл низкий будет.
Можешь синтезировать через сад. Но это будет дороже чем купить.
Или бегать синтез мапы, которые по 50-60с за штучку, с нодами атласа на синтез и надеяться на лаки дроп. Но ты сам видел размер пула модов синтеза.

Или пофармить что-то нормальное и собрать 10 экзов.

С текущим харвестом синтезировать самому такое не выгодно, потому что мод выбрать не можешь, а пул всё тот же огромный. Да и стоит одна попытка в районе экза.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on May 8, 2021, 11:52:24 PM
Я понял) Благодарю за ответы.
Если вещь есть на трейде - легче купить на трейде. Исключение - только когда вы знаете, как ее можно скрафтить без особого рандома и крафт стоит раза в три дешевле, чем вещь продается на трейде.
"
Signarion wrote:
Или бегать синтез мапы, которые по 50-60с за штучку, с нодами атласа на синтез и надеяться на лаки дроп. Но ты сам видел размер пула модов синтеза.

Или пофармить что-то нормальное и собрать 10 экзов.

С текущим харвестом синтезировать самому такое не выгодно, потому что мод выбрать не можешь, а пул всё тот же огромный. Да и стоит одна попытка в районе экза.

Мм, вообще харвест никогда и не давал выбирать моды:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

А я шо говорил что давал выбирать? Я о том, что боссы харвеста нынче спавнятся реже триалмастера (я за лигу не увидел ни одного харвест босса), хотя казалось бы, куда уж реже.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on May 9, 2021, 8:03:22 AM
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

А я шо говорил что давал выбирать? Я о том, что боссы харвеста нынче спавнятся реже триалмастера (я за лигу не увидел ни одного харвест босса), хотя казалось бы, куда уж реже.

Мне один прокнул, на фрактур 1/5. Кинул в какую-то хрень по привычке, потом узнал стоимость в 4 экза.
Такие дела
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Chunchik wrote:

Собственные свойства синтезированного кольца. Окей
7% повышение интеллекта
12% увеличение урона от огня

S +69 к интеллекту
S +40 к силе и интеллекту
S +42 к ловкости и интеллекту
P Добавляет от 16 до 22 урона от холода
P Добавляет от 15 до 20 урона от молнии
Крафт 23% увеличение урона от стихий от умений атак

Я через сайт пытался наролить Эссенцией на Инту, но ни разу не прокало Сила+Инта.
Мультикрафтом он тоже не может сделать, так как Мульти является Суфиксом.
Я пытался крутить через Сферу скрытого хаоса, но на сайте не выдавало таких параметров.
Была идея создать кольцо
S Инта
P
P
P
И пытаться перегнать Префиксы в Суфиксы через Эйнара, но тоже Сила+Инта не прокнули ни разу.

PS я понял что Инта+Сила и Ловкость+Инта это свойство Джун. То есть завуалированное. И как же после эссенции на Инту, заблочив Суфиксы, добавить Завуалированное свойство? Через сферы скрытого хаоса?

есть синдикат, там есть катарина(мастермайнд)и эшлинг(просто бандос)
когда проходишь мастермайнд и у тебя эшлинг с 3 звездами в исследовании ты можешь добавить 1 или (реже)2 завуалированных свойства на свой предмет.
1. Берешь синтез кольцо
2. Кидаешь эссенции на инту, так чтобы были заняты все префы и свободно 2 суфа.
3. Кидаешь эшлинг крафт, пока не прокнет 2 вейлед мода. Если прокает 1 - не открывая убираешь.
4. Трепрь осталось чтобы оба вейлед мода были с статами на инту. Если не повезло - начинаешь с 2 пункта.
5. Потом (так как преф там тоже мод джун насколько я вижу) чистишь префиксы через огород и метакрафт (reforge keep suffix, sufix can not be changed + вейлед хаос орб)
6. Получаешь вейлде префикс, ловишь урон флат молнией или что там получится (если не понравилось - повторяешь с пункта 5)
7. Докрафчиваешь со станка что там тебе хочется.
8. Вы великолепны.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
Chunchik wrote:

1. Берешь синтез кольцо
2. Кидаешь эссенции на инту, так чтобы были заняты все префы и свободно 2 суфа.
3. Кидаешь эшлинг крафт, пока не прокнет 2 вейлед мода. Если прокает 1 - не открывая убираешь.
4. Трепрь осталось чтобы оба вейлед мода были с статами на инту. Если не повезло - начинаешь с 2 пункта.
5. Потом (так как преф там тоже мод джун насколько я вижу) чистишь префиксы через огород и метакрафт (reforge keep suffix, sufix can not be changed + вейлед хаос орб)
6. Получаешь вейлде префикс, ловишь урон флат молнией или что там получится (если не понравилось - повторяешь с пункта 5)
7. Докрафчиваешь со станка что там тебе хочется.
8. Вы великолепны.

Спасибо за ответ. Звучит модно.
Вопрос по третьему пункту.
Если прокает 1 завуалированный суф, почему нельзя его открыть и на следующий заход Эшлинг закинуть еще один?
И как не открывая убрать это свойство?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info