ОПЛАТА ЧЕРЕЗ STEAM
Да но иногда невтерпеж купить вот например как сейчас Steam грузит 20 мин а я хочу прям сейчас купить но не могу так-как нету возможности оплатить через Steam. и пока ждала 20 мин купила в место наборов Path of Exile набор, Я за куплю сейчас за 69,99 евро набор /Crossout - The Inventor Pack + Crossout - Arsonist Pack за 64.99 евро и все лимит в Steam из черпала баланс 0. потому что Я не могу ждать если хочу то должна иметь прям сейчас а не потом, так как Я девушка Я не умею ждать и все денег нет больше да и хрен с ним может быть как ни-быть в другой раз через 100 лет как надумаю
купить что-то в Path of Exile на том условии если ничего интересного не будет в Steam. (РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛИ ПОРЯДКОМ 100 евро) исправьте ошибку ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ Steam НА ПРЯМУЮ ИЗ ВАШЕГО САЙТА...) Last bumped on Jun 26, 2020, 10:23:39 AM
|
![]() |
" Вот и оставай в этой помойке и чтоб я тебя больше не видел ПоЕ мразота. (с) Крыс Вилсон ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Jun 25, 2020, 7:58:46 AM
|
![]() |
Сестрюнь, они сегодня вкладки выпустили и твои сто ойро там - эт как мелочью в миллиардера кинуть.
Ну и в любом случае касательно этой икры со стима лучше отвязаться, хотя габен и клевый мужик, я б от него детей хотел, двух. dumb dashirak
|
![]() |
Мальчика и девочку. Розовопухлощекие крепыши такие улыбивые. А потом они вырастут и сделают мне халф лайф три. И можно сдохнуть наверное будет,
dumb dashirak
|
![]() |
Вышла за хлебом, купила туфельки. (с)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
тратить деньги на кроссаут, куда катится этот мир...
|
![]() |
" Поддержу этого господина, после 6.5к часов в пое в стиме - я вернулся обратно на клиент и стало тааааак хорошо и легко, вы даже не представляете себе. |
![]() |
" И правда, не представляем. В чём именно разница помимо дебильной перепаковки content.ggpk стимом? Я вот пару дней тыкаю, то клиент, то стим, разницы не заметно. Просто интересно. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
![]() |
ТС, зачем тебе вообще оплата через стим, если у него курс зачёта немного жадный. Даже больше чем у PayPal. Мне кажется, или проще всего напрямую через VISA/MasterCard ? По крайней мере я так делаю, после парочки тестов.
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
![]() |
" Разница только в этих затянутых обновлениях. Наиграл около 1500 часов в стиме и тоже привязал мыло с паролем к акку из-за этого. Больше нет абсолютно никакой разницы. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |