Как вам трейлер ведьмака от нетфликс ?
https://www.youtube.com/watch?v=cSqi-8kAMmM
Et pro acetabulis est auction Last bumped on Jul 22, 2019, 7:28:57 PM
|
![]() |
вроде бы всё неплохо но, хм незнаю стоит ли писать это тут, ну по "но" я думаю вы поняли что я имел ввиду :)
|
![]() |
" а по мне - полный пиздец :D Тестостероновый ведьмак косплеящий берса: ![]() Дриады негритянки. Атмосфера какой то игры престолов/средневековой Англии. Существенный мискаст по актерам. К слову, люди ругают Йеннифер-цыганку, хотя выглядит она довольно подходяще (хоть по книгам, вроде как, у нее белоснежная кожа) Et pro acetabulis est auction Last edited by SertmonT#2073 on Jul 20, 2019, 6:38:49 AM
|
![]() |
" Это же типичный ""Калибан", взирающий на небо". Как у тебя на аватарке ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" именно :D Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
По сериалу - это будет типичный сериал, вообще мало имеющий чего либо с книгой Сапковского. Все, как обычно. Больше сказать просто нечего. Я кончил.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 7:27:50 AM
|
![]() |
Да ну ладно вам, судя по ролику будет годнота. Геральд конечно не каноничный, но пойдет.
Лютика не увидел и плотву, кто будет играть плотву!? Да и не так много хороших фэнтези сериалов. Жду экранизацию хроник амбера! (Мечты мечты) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Любая лошадь сыграет ) Притом, любая, в прямом смысле (кто читал, тот поймет) " С современной компьютерной графикой это уже стало вполне возможно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 8:30:23 AM
|
![]() |
" Геральт более-менее, хотя конечно, здесь явный боди-билдер. Впрочем, раскачанный Жигунов в Подземелье ведьм смотрелся не менее "эпично" (но тогда, народ тащился от Шварцнеггеров и прочих Сталлоне). А вот все эти афро-американцы, азиато-американцы и прочие метисо-американцы - здесь явно не в тему, но Нетфликс - за толерастию, поэтому есть, и будут. По хорошему, белая кожа должна быть у всех (местами, смуглая от загара), так как дело происходит на севере, за основу Сапковский брал мифы и легенды северной Европы, накидав туда черного юмора и откровенного стеба (в том числе, над толкиенистами). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Last edited by Busuka#5179 on Jul 20, 2019, 9:02:05 AM
|
![]() |
" Скорее западной. И не мифы и легенды, а брал феодальную реальную историю и на ее основу уже наматывал свою выдумку с мифами и легендами. Читаешь прямо как учебник по альтернативной истории западной Европы. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Jul 20, 2019, 9:28:53 AM
|
![]() |