Древний

Вопрос: заспавнился элдер на жёлтой карте. Квест засчитается, если после этого зашейпить карту на атласе? И карту при запуске также нужно будет шейпить?

UPD: Уже проверил. Засчиталось. Элдер выронил фрагмент.
Last edited by maxibon1304#4164 on Apr 24, 2019, 3:01:46 AM
Last bumped on Apr 24, 2019, 9:57:51 AM
Так у заны же нет мода на 5-10 шейпед, пока не собеешь все воспоминания по квесту. Ну и насколько я понимаю, если он уже на жёлтой версии сделался, то он жёлтым и будет. Поправьте если неправа.
Могу судить по тому, что если Элдер спавнится в красной зоне, а гварды в желтой, то гварды все равно будут красными, даже если их на жёлтой карте пройти. Сомневаюсь что это работает в обратную сторону.
Не засчитается.
.
Last edited by Regisan#2902 on Apr 23, 2019, 3:54:51 AM
"
maxibon1304 wrote:
Вопрос: заспавнился элдер на жёлтой карте. Квест засчитается, если после этого зашейпить карту на атласе? И карту при запуске также нужно будет шейпить?

Насколько я понимаю, после фикса в 3.5.1, связанного с шейпер стронгхолдами и мапами под влиянием, если ты запустишь шейпед версию мапы, то там даже влияния не будет.

А если представить, что в атласе она зашейплена, и ты пойдешь зашейпленную, то влияние там будет, но елдер все равно останется желтым.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 23, 2019, 4:39:04 AM
"
SHONYA3 wrote:

А если представить, что в атласе она зашейплена, и ты пойдешь зашейпленную, то влияние там будет, но елдер все равно останется желтым.

И это уже пофиксили, что же такое то происходит!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 wrote:

И это уже пофиксили, что же такое то происходит!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny wrote:
пук

давно хотел спросить тебя.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 23, 2019, 1:36:48 PM
Ты как надоедливый мальчик, который бегает и дергает за косички. Вот как на персонажа наплевать, но досаждаешь. Я знаю, что именноэто тебе и надо, но однажды это станет скучным. Так что пора придумывать другие развлечения, кроме как домогаться до замужней девочки с пое-форума.
Муж не стена, можно и подвинуть.
(;
Правда, и обратное верно: муж не стена, может и уеб лицо сломать. :(
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info