Стоимость вещей
Объясните от чего зависит цена на предметы
Хотелось бы еще знать какие гемы чего то стоят(слышал что некоторые становятся стоимые только с качеством/левелом) Last edited by WTF_Deimos#3175 on May 17, 2015, 6:55:07 AM
|
![]() |
Цена на предметы от их кол-ва, сокетов/линков.
Цена на гемы от их редкости/сложности получения. |
![]() |
" Полезнее эффект - дороже стоит. Посмотри на шавронь или мжёльнир - потрясающие штуки, с которыми чего только народ не вытворяет. Или pledge of hand, kaom's heart - тоже чертовски полезны в умелых руках. Ну и от шанса дропа тоже зависит. Посмотри на кучи говна, которое продают в трейд разделе и посмотри на аврору\дисфовер\etc. Их практически нет ни у кого, потому так и стоят. Хотя дисфовера наверно еще ни у кого вообще нет. Первый, думаю, 15-20 экзов точно будет стоить. |
![]() |
я имею ввиду как получаются конкретные цифры
|
![]() |
" Если речь идет о торговле с игроками - там рыночная экономика, цены сами регулируются в общей массе. Изучай по спросу и предложению. Если речь о вендорах, тогда тебе на на вики, т.е. сюда. Там целая система, но все объяснено. Пока - только на английском, но скоро и на русском будет. |
![]() |
" я про торговлю с игроками, просто очень трудно понять сколько стоит вещь, за сколько выставлять свои вещи на продажу, за сколько покупать чтобы не быть конкретно обманутым... |
![]() |
Это решает торговец и покупатель каждый для себя.
|
![]() |
" Курс сфер на Гарене еще не устаканился. Но сейчас должен примерно соответствовать ХК на евро, кмк, и поэтому вполне приемлема эта таблица. Ну а дальше сторгуешься. По части предметов: гнезда ниже 5 связанных на цену не влияют. 6 гнезд без связей влияют, но слабо. Дальше - спрашивай цену, предлагай свою, не стесняйся. Начнет совсем агрится - не принимай на свой счет, учти это , и ищи дальше. В остальном - большинство уников - 1 хаос. Некоторые можно и за пару альтов взять. Про дорогие уники не задумывайся 30 хаосов (30 экзов\возвышения) у тебя нет, да и не нужны они тебе. Проверять цены можно здесь, пока нормального ресурса на русском (русский проект) Last edited by Radonegsky#6656 on May 17, 2015, 8:27:22 AM
|
![]() |
Честно говоря, пока слабо понятно ценообразование, наверное ввиду моего нубства. Вот выбил броню с 6 сокетами, 4 слинкованы, пробовал в чате покричать, видимо никому не надо, предложений не было. Хотел в процессе торга как-то определиться, но даже отправной точки торга нет. Кстати, как на форуме вещи можно линковать?
P.S. А броню не продал, если что, обычная серая на энергощит и уклонение, на 48 уровень. =) Last edited by aivinic#1275 on May 17, 2015, 2:46:27 PM
|
![]() |
" Слинковать 5 потребуется штук 100 "соединения" - никому это не надо на обычной шмотке. Получил 6 гнезд - кинул 1 (одну) соединения - не получилось - продал вендору- ты все равно в плюсе. " Найди в этом разделе тему Пибади. Он там доходчиво объясняет. " Гибрид - ни очень. 48 лвл трбований - ни очень. Ну и сам уровень шмотки скорее всего около 60-го... - ни очень. Last edited by Radonegsky#6656 on May 17, 2015, 5:07:37 PM
|
![]() |